QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 房补 与 报工

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你工资单上写多少填多少

你瞒不了的

新浪微博达人勋

CAF  Prefecture都是联网的 如果你报过工 就算少写一分钱 他们也能看得出来的 照实填吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了~但是好像有同学朋友忘记再每年的5月之前往caf报工了 收到了挺高的房屋税呢 不知道具体的情况呀

新浪微博达人勋

光暑假打的那点工一点也不会影响你的房补的
roscoff 发表于 2009-12-29 16:13

哦 这样啊 可要是找到一份天天晚上的工作呢?有没有一个限额,超过多少会影响房补 或者多交一些税啊

新浪微博达人勋

你工资单上写多少填多少

你瞒不了的
coolbank 发表于 2009-12-29 15:10

哦 好的 谢谢了 还是诚实一点吧

新浪微博达人勋

CAF  Prefecture都是联网的 如果你报过工 就算少写一分钱 他们也能看得出来的 照实填吧 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-29 16:03

恩呢 那是具体什*么时候要报工啊 每年5月值钱吗 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他具体的数额相信普通学生是超不了标准的
但是他会比较收入是否有增长:比如,去年的收入比前一年的多了,他的补助就降低了
我们的放不就是这样一年一年的下降的

新浪微博达人勋

他具体的数额相信普通学生是超不了标准的
但是他会比较收入是否有增长:比如,去年的收入比前一年的多了, ...
foshelan 发表于 2010-2-15 19:47

哦~是个办法
那09年的税 现在是不是要去报了,好像听说每年都有个报税的期限,如果超过这个期限没有报税,来年要交好多额外的税呢,什么电视税住房税的,我也不知道真的假的

新浪微博达人勋

哦~是个办法
那09年的税 现在是不是要去报了,好像听说每年都有个报税的期限,如果超过这个期限没有 ...
瓶子1220 发表于 2010-4-14 00:54

这是您第一次申报吗?如果是的话,应该会有通知
如果以前曾经申报过的话,税务部门就已经有您的记录了,到时候会给您信件,签个名字邮回去就可以了
我在里昂,去年我们就是这样的
就算错过了也没关系,可以自己过去申报
记得拿收条哈

新浪微博达人勋

这是您第一次申报吗?如果是的话,应该会有通知
如果以前曾经申报过的话,税务部门就已经有您的记录 ...
foshelan 发表于 2010-4-14 11:31

之前没申报过 就是申请caf的时候 材料包括一张黄*色的上一年的收入单 不知道要不要自己去报税啊 是不是也是caf填个单子就行了呢?

新浪微博达人勋

之前没申报过 就是申请caf的时候 材料包括一张黄*色的上一年的收入单 不知道要不要自己去报税啊 是 ...
瓶子1220 发表于 2010-4-15 00:42

还是跑去税务部门问问看好了
一般来说第一次报税肯定要亲自去的,以后就不需要了。

新浪微博达人勋

还是跑去税务部门问问看好了
一般来说第一次报税肯定要亲自去的,以后就不需要了。 ...
foshelan 发表于 2010-4-15 10:17

好的 三克油~啦