QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请教有类似经验的同学,关于收包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发信给vp网站客服 ,说清楚没有收到包裹 ,他们会处理的

新浪微博达人勋

好的,谢谢!
可否顺便请问一下楼上的大虾,是你遇到过这情况么?或者认识的人遇到过么?我头一次遇到,心里没啥着落.

新浪微博达人勋

对啊,给VP发信息,退货什*么的都可以处理的,这个网站的服务还算不错

新浪微博达人勋

对啊,给VP发信息,退货什*么的都可以处理的,这个网站的服务还算不错
pauletjj 发表于 2009-12-29 00:38

可以请问一下连长,遇到过东西没收到的情况么?我是单知道买了东西不满意可以退货,不知道没有收到包裹也能退么?是这样的,我是已经联系了客服,在等待的过程中,我想了解一下有无前例,也算是有点准备而和对方交涉.

新浪微博达人勋

我没遇到过包裹丢失, 但好像女人版有mm写过类似经历,vp客服很快的处理了。

新浪微博达人勋

我没遇到过包裹丢失, 但好像女人版有mm写过类似经历,vp客服很快的处理了。 ...
clair999 发表于 2009-12-29 13:21

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

问题是要退,你也得又货啊,我退过一次是鞋的尺码问题,自己负担邮费. 你可以试试说,你压根就没有收到,看看他们怎么解决

新浪微博达人勋

我没在vp丢过,在另一个网站丢过,直接写信给客服,服务很好,最后退钱了

新浪微博达人勋

(rf24rf)谢谢各位同学指点!真的非常感谢!

新浪微博达人勋

对了,我想再顺便请教个问题,不知有没有人知道:包裹如果是被不相干的人冒领了(或者比如邮递员错投给别人,而对方可能没发现或怎么样吧,总之就是有人有意,或无意地,收了属于我的包裹,并且没有归还),责任是谁的呢?邮递方该对此负责么?
这么问是因为我收到了vente-privee的一封回信,信中让我问问周围的人有没有在未通知我的情况下替我收了包裹。但是我和周围邻居并不熟,大部分人也在外出度假,剩下来的我也不大可能挨家去问吧。这种情况即使真的有人收了我的包裹,我也无从调查是谁哇。所以我在想一个比较妥当的方式继续请VP方面帮助解决这个问题。