QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

机票如何改学生行李重量(提高重量额度)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别折腾了

新浪微博达人勋

都不想折腾,  但是包包重啊,~~

新浪微博达人勋

别折腾的意思是  不要白浪费电话费了

新浪微博达人勋

LZ也定的是东航的吗?我定的也是20公斤,不知道能不能带30公斤呢

新浪微博达人勋

都是按机票上的公斤数来定的了~

新浪微博达人勋

的确 今天电话费浪费不少 ,  

赞 coolbank 有先见之明

新浪微博达人勋

我感觉学生飞机票这个名词是我们中国的旅行社创造的,来法国都没有见过飞机票有学生票。

新浪微博达人勋

我强烈 抗议  , 为何在法国  中国学生只能找 不会说英文的 法国人 代理买机票

在德国 中国学生都是找华人旅行社买 ,态度又好 ,价格还便宜~~~~~

法国也有么? 是我孤陋寡闻么?

新浪微博达人勋

我感觉学生飞机票这个名词是我们中国的旅行社创造的,来法国都没有见过飞机票有学生票。 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-27 21:44

法航有的呀

新浪微博达人勋

回复 10# 熊熊熊

可惜我没有见过

新浪微博达人勋

我强烈 抗议  , 为何在法国  中国学生只能找 不会说英文的 法国人 代理买机票

在德国 中国学生都是找华人 ...
lauter 发表于 2009-12-27 21:54

google 法国 华人旅行社
有你想要答案

新浪微博达人勋

找到了  不知道那个好, 身边的同学 都是 opoda , jetcost , expedia 等法国网站中介 买的 ,

从来没有人提到过 华人旅行社啊,  我现在票还没有搞定,

法国的银行卡刷爆了,  用中国的VISA卡刷  结果人家网站上说 无法确认 怀疑这卡是假的~~~~

今天折腾了一天~~~我可是要1月中旬回国的人啊~~~~~ 

今天被 Opodo 给郁闷了~~~第一次订票  没想到搞的这么复杂,

明天都不知道怎么办啦   大家有好主意么?  求高人解答,   最好是巴黎 回上海的 一月中旬 
谢谢

新浪微博达人勋

好像信用卡支付是个问题

新浪微博达人勋

机票上写得多少就多少,超额了到机场补,按公斤算,很贵的

12下一页