QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

了解(南特美院国立勒芒美院国立昂热美院)吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大大自己去找学生手册对比课程安排和介绍比较了解得更快。

新浪微博达人勋

大大自己去找学生手册对比课程安排和介绍比较了解得更快。
猪仔钱盎 发表于 2009-12-26 17:02

现在语言上还些困难......

新浪微博达人勋

.....起码下载了下来找个法语好的帮你翻译着看吧。其实慢慢查查字典就好了。。。加油吧。反正以后也会有用的,里面出现的单词。语言很重要。。我现在都后悔没有好好学呢。。。结果现在还是没有好好恶补。。。

其实我觉得你将一些信息对比公布出来,再叫大家给意见可能比直接这样问有效果,因为你这类问题很多大大都看得不耐烦了。。。尝试做一点,再让别人看到你有为之努力过了但是还是需要帮忙或许更有影响力吧。。。。

关于anger的那个美院的课程安排我大致看了一下说了一下一些鄙见,你可以去那个问昂热美院的那个贴里看看我的回帖,或许有些帮助吧。

话说我突然看到原来你那3个美院都是在一区的。。。尽量不要给区域限制了。。多了解一下各地的学校吧。。。中介忽悠人严重啊。。。尤其境外这一块

新浪微博达人勋

昂热偏市内设计

新浪微博达人勋

都是公立 但都不是國立
le mans美院做許多空間的主題
angers也有不少空間的主題
但是方向不太一樣

新浪微博达人勋

.....起码下载了下来找个法语好的帮你翻译着看吧。其实慢慢查查字典就好了。。。加油吧。反正以后也会有用 ...
猪仔钱盎 发表于 2009-12-26 17:36

太感谢猪猪了~~·我会努力的去读懂那些的,你那个帖子上的回答我有看,我有个疑问就是你指的境外是指不在巴黎的都叫境外吗?

新浪微博达人勋

都是公立 但都不是國立
le mans美院做許多空間的主題
angers也有不少空間的主題
但是方向不太一樣 ...
imxp 发表于 2009-12-26 19:26

公立和国立有什*么差别?

新浪微博达人勋

太感谢猪猪了~~·我会努力的去读懂那些的,你那个帖子上的回答我有看,我有个疑问就是你指的境外是 ...
aube_2 发表于 2009-12-27 09:01

不用客气。。。我说的境外是指人在国内,法国就是境外。。。。中介一般说到的法国的一切展望都是境外的内容。。。

关于公国立,就真的不知道怎么解释好。只是有一贴精华专门说了这个问题。请自己找找吧。

新浪微博达人勋

哎,白痴贴

新浪微博达人勋

其實很簡單
學校依照資金來源分為兩大類
1.公立 2.私立

私立就不用講

公立裡面包括了 國立 省立 市立 (也許還有其他單位)
沒有記錯的話
每年註冊的費用也是依照順序遞增

國立的學校好像不一定比較好
但是通常學校比較大,也有比較多的資源就是了

新浪微博达人勋

南特是大美院....
昂热是好美院....
勒芒是很有前途的美院.....
能考上哪个直到毕业都是不错的.....

新浪微博达人勋

南特是大美院....
昂热是好美院....
勒芒是很有前途的美院.....
能考上哪个直到毕业都是不错的..... ...
adams223 发表于 2009-12-31 03:21

哦是吗?真是太谢谢了我就需要这个

新浪微博达人勋

回复 11# imxp

就跟国内的一般大学一样是吗?专业众多,什*么人才都有

新浪微博达人勋

抱歉
我不太明白你說的...

國立學校一般來講比較大
意思指的是
包括師資 option(可以理解為專業) 設備 校園規模 學生等等
但很重要的是 這些優勢不一定能夠給學生什麼保證
畢竟在這個領域很多學習得完全靠自己 旁人無法幫忙的

不過問了些法國同學
他們是說國立美院相對來說好一些
但好在哪 他們也說不出所以然
你就參考參考吧

考上巴黎美院
大概也都不需煩惱這些了

我試著回應看看
但不很確定是不是回答了你的問題
還請見諒

123下一页