QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 有在cholet 的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

06年的法国城市人口排名是86,算是个小城市,不过人口还相对比较密集。以纺织业最为著名,后工业城市。
centre-ville一个,centre commercial三个(其中一个在La Séguinière)
电影院目前只有一家,不过现阶段市中心正在扩建,听闻有第二个要造出来了,我每2个礼拜回一次Cholet,是听朋友说的,自己还未验证。
市中心没有中餐馆,只有一家卖熟食的亚超。

新浪微博达人勋

06年的法国城市人口排名是86,算是个小城市,不过人口还相对比较密集。以纺织业最为著名,后工业城市。
cen ...
jzelldenis 发表于 2009-12-26 00:42

非常谢谢你的详细回复..谢谢了.
不过我在网上找了..似乎有三家电影院...不过在商业中心的似乎只有一家.....而且在super u附近..不知道是否正确..谢谢了.

新浪微博达人勋

superu 附近有一家..教堂后面有一家..所以现在市中心是两家...

新浪微博达人勋

superu 附近有一家..教堂后面有一家..所以现在市中心是两家...
拉拉巫 发表于 2009-12-27 13:54

两家super u 还是两家餐馆呀...请问有没有在商业区的super u 呀...而且还有电影院来着的??

新浪微博达人勋

在市中心商业区有家大的SUPER U   同在这个商业区有一电影院...

新浪微博达人勋

在市中心商业区有家大的SUPER U   同在这个商业区有一电影院...
拉拉巫 发表于 2009-12-30 03:21

那里有没有大学呀.中国人有多少呀.

新浪微博达人勋

有一商校 还有昂大的分部 。。。应该还有一所语言学校。。中国人不超过20个吧。。