QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于国内带现金来法国付买房首付问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

站内搜索吧

现金不可能 村多了人家说你洗黑钱

银行转帐费用不高几百人民币嘛

新浪微博达人勋

现在法国银行规定,存现金超过1500欧元以上就必须出具相关的资金来源,并且得书面解释的。这一规定尤其对外籍人士更加严格。如果上万那几乎不可能,除非是初次开户。而且转账并不花很多钱呀。

新浪微博达人勋

现在法国银行规定,存现金超过1500欧元以上就必须出具相关的资金来源,并且得书面解释的。这一规定尤其对外 ...
平客 发表于 2009-12-26 10:40

我上次存了两千 没人问我

新浪微博达人勋

回复 4# 小飞虫

有的银行还是会问的,巨额的钱如何才能弄过来哦?

新浪微博达人勋

多少啊巨额?

新浪微博达人勋

站内搜索吧

现金不可能 村多了人家说你洗黑钱

银行转帐费用不高几百人民币嘛 ...
Utopie 发表于 2009-12-26 10:37

我也知道转帐方便,但是我妈在国内银行问过,除了转帐费用,还得加上汇率差价和电报费,汇率差价是每天不固定的,随便银行怎么扣,例如一万欧元来说,转帐到这边可能要亏掉400欧元,觉得有点多,所以才考虑现金。

新浪微博达人勋

国内找个中国银行再问问 根本没这么贵

欧元自己黑市或者朋友帮换好了 就没汇率问题,电报费?

都没听过

我周围很多实际操作过的,几万欧也只收几百人民币

新浪微博达人勋

国内找个中国银行再问问 根本没这么贵

欧元自己黑市或者朋友帮换好了 就没汇率问题,电报费?

都没听过

...
Utopie 发表于 2009-12-26 21:15

我妈在国内的中国银行、工商银行等几家大银行都问过了,回答都是一样的,欧元我们自己早就换好了,银行就是要赚这笔中间的钱。

新浪微博达人勋

1w欧元估计难存啊!一般情况下即使存了,银行也会打电话问的,还不如分批存,或者你从银行调换过来的单子出事给他看,hsbc就不用汇费,如果你国内也有的话

新浪微博达人勋

我妈在国内的中国银行、工商银行等几家大银行都问过了,回答都是一样的,欧元我们自己早就换好了,银行就 ...
zex168 发表于 2009-12-26 22:28

你论坛搜索一下就知道了 大家都是这么汇的 没听说过这么高手续费的

新浪微博达人勋

不用分几次寄啊,bnp的银行就没关系,几万镑又没多少,他们不会问的,别的银行不清楚

新浪微博达人勋

不用分几次寄啊,bnp的银行就没关系,几万镑又没多少,他们不会问的,别的银行不清楚 ...
cksterie 发表于 2009-12-26 23:11

刚好有人最近过来顺便带的,你在BNP银行存过现金吗?没有问吗?我也是BNP的银行的,如果这样的话就好了。

新浪微博达人勋

刚好有人最近过来顺便带的,你在BNP银行存过现金吗?没有问吗?我也是BNP的银行的,如果这样的话就好了。 ...
诗人诗语 发表于 2009-12-27 12:55

陈诗啊,
分批存吧 多找几个账户存 朋友换点支票

新浪微博达人勋

陈诗啊,
分批存吧 多找几个账户存 朋友换点支票
Utopie 发表于 2009-12-27 13:26

连我是谁你都知道,真牛.............我认识你吗?

123下一页