QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 请问何为克莱蒙学联?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来法就没接触过学联 自己过呗 还有一些朋友

新浪微博达人勋

你这号也是为了发这个帖子注册的吧···

新浪微博达人勋

说的有点偏激···
还有就是你这些事情是听说的还是亲身经历的?

新浪微博达人勋

当官的各位大爷们 我懒得跟你们浪费口水,你们觉得学联做得很好 很牛逼 什*么活动都开展的很顺利 为大家办 ...
公款消费 发表于 2009-12-25 18:18

你对比一下其他地方的学联 你就知道了

你问问看巴黎学联啥情况 里尔学联啥情况 里昂学联啥情况 马赛学联啥情况

这个社会就这个球样子  没办法滴

人一定要靠自己

新浪微博达人勋

留名下。

新浪微博达人勋

不知道这回事

新浪微博达人勋

说说就算了吧~

新浪微博达人勋

知足吧 起码你们还有活动

新浪微博达人勋

出了国的中国人为什*么有那么多的BT了呢
我很理解LZ,一些学生骗同学支票,骗同学找中介,骗同学这那的。。。

新浪微博达人勋

偏激了吧

新浪微博达人勋

你不会是worldtop派来的吧,开始看的还觉得有理,最后一句话觉得像做广告

新浪微博达人勋

学联是啥?

新浪微博达人勋

学联?是不是举办什*么“巴塞罗那”游那个啊?

新浪微博达人勋

相比较之下
克莱蒙学联办的相当好了

新浪微博达人勋

我所知道的学联,名叫克莱蒙学联,和他们的会长有些接触,因为是国内认识的人,每年组织的活动会在2月份有个唱歌比赛,10月份有个中国周,3月份有个篮球赛,此外无其他活动,这些活动除了参加篮球比赛的队员交5欧元的费用用于买奖品和聚餐,此外不收钱
会长的确是个博士,就是因为是个博士,所以没有时间组织其他的活动,活动的经费或者是拉赞助,或者自己掏腰包
就是这样~╮(╯_╰)╭
而且我要告诉你的是,学联的所有成员都是有工作或者有学业在身的,每年能组织这些活动已经很不错了,学联的存在不是以组织活动为主的,而worldtop本身就是以组织学生活动而存在的,二者怎么比的了?

新浪微博达人勋

说到什*么公款,我从来没见到一分钱公款,这次学联的圣诞活动都是每个人自己掏腰包,我去SIMPLY买了N袋面包扛着去参加的,哪来的公款

新浪微博达人勋

发发牢骚就算了

新浪微博达人勋

据我所知 克莱蒙学联 应该没有从使馆拿钱吧

新浪微博达人勋

当官的各位大爷们 我懒得跟你们浪费口水,你们觉得学联做得很好 很牛逼 什*么活动都开展的很顺利 为大家办了不少实事,那你们就这么着吧 别的没学来,学人家领导搪塞群众意见倒是挺在行, 爱说啥说啥去吧 本人第一次回 也是最后一次回,觉得这学联搞得好 ,就这么搞下去吧 看大家走的时候有多少人认识学联是个什*么玩意?  说我打广告?这位当官的在官场混久了 人情世故和洞察力还真不一般 我说人家好就是打广告 哈哈  
    没有拨款给克莱蒙学联  你把我头砍下来

12下一页