QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么挂失CIC的银行卡啊。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很着急   我是平安夜家里被盗了  银行卡和现金都被偷了  现在真不知道该怎麽办~

新浪微博达人勋

回复 2# 猕猴桃笑

我很多卡还有现金也没了 还有长居

新浪微博达人勋

回复 2# 猕猴桃笑

法国就是个狗屁国度  警察吃干饭 只会摆造型

新浪微博达人勋

打电话弄OPPOSITION DE LA CARTE然后给你个REFERENCE,之后就去你开户的银行补卡啊.
卡挂失了就拿不了钱啦..
长居你要去gendarmerie弄个declaration de perte ou de vol,给25块.然后去prefecture补啊..
你是法籍吗? 是的话就去LA MAIRIE,很快的.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的~~是不是给了个号码就行了

新浪微博达人勋

回复 4# camille1987
我对LCL的服务无语了,所有的事情都问我一遍了,最后直接说抱歉,直接挂电话!然后再怎麽打就是不接,好不容易有人接了,问我是不是顾客?还是工作人员,我说是顾客,然后他们直接挂电话,郁闷死了!!

新浪微博达人勋

回复 5# Fiona.L!

网上购物是不是也不能用卡了~

新浪微博达人勋

回复 7# 猕猴桃笑

LCL是出了名的差啊。。。还是去柜台把、。。28号上班

新浪微博达人勋

CIC 打个电话,立刻挂失,如果你未满26周岁,补卡免费

新浪微博达人勋

回复 10# 49092003bwc

恩恩  谢谢咯

新浪微博达人勋

回复 9# camille1987
您确定,未满26周岁,补办卡免费吗?我今天也很不幸丢了CIC的银行卡,我未满26周岁。是不是补办卡不用交钱啊?

新浪微博达人勋

回复 9# camille1987
不好意思点错人了。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 49092003bwc
您确定,未满26周岁,补办卡免费吗?我今天也很不幸丢了CIC的银行卡,我未满26周岁。是不是补办卡不用交钱啊?您有没有这方面参考的资料我非常着急现在,谢谢!