QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 大家帮我分析一下我的看病经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

就是说你的补充保险加基本保险,百分之百报销啊!
所以一分钱不出!
第一次看医生吧??

我第一次看的时候,也很郁闷呢,怎么不要一分钱。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼上说的对,我第一次看医生,那医生的诊费也包括在内了?那为什*么有的人说我要先全额付,跟着把发票交回保险公司,最后他们根据我的RIB打回我的账户?我这也太简单了吧?有点不解!谢谢楼上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什*么我医生也没有要诊费呢?太纠结了,我看的是générale

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上有道理!那么为什*么有人先付款,最后保险公司把钱返到他账户里面去呢?而我不是这样的,没有要付钱啊?刚到,不知里面的玄机,劳驾达人解析~

新浪微博达人勋

你是否用了Vital卡,如果是的话,就直接是你的General医生和La Secu发生关系,你就不用付Consultation的费用。至于买药免费就更好理解了。

新浪微博达人勋

楼上正解,我看病的时候,我的私人医生记下了我的Vital卡号码,之后我就走了,原来如此!

新浪微博达人勋

tes frais sont 100% assurés par la sécu et ta mutuelle qui te demande pas d'avancer les frais, tant mieux pour toi.

新浪微博达人勋

你这个就是保险公司直接报销了~~省的先收你的钱然后再退给你了,省事儿~~不过视药品情况而定,有些药不包括在社会保险里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续继续,感觉越讨论,发掘出来的问题越多了!

12下一页