QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 在法国最多能读语言学校读几年?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# pascal_23

据说好像是两年,两年后就不可以了

新浪微博达人勋

回复  pascal_23

据说好像是两年,两年后就不可以了
yaya0422 发表于 2009-12-25 12:26

我认识一个读了5年语言的。。。还是在巴黎呢。然后回国工作了。。
还认识一个L3读了重读了3次的。。。

新浪微博达人勋

同问啊!!!

新浪微博达人勋

读几年都没关系。。。关键是你每年都有进步。。。他们考察的是你的学习目的。。。

新浪微博达人勋

那可不一定 要看给你处理材料的
大城市的 有点难度

新浪微博达人勋

回复 6# wwwwwlcom

唉!同问!有人说最多两年,如果再申请就不给签证了!我这是第二年半了。还想再读一年,不知道行不行呢!打算再读一年过C1!

新浪微博达人勋

很好奇  ls多大了  可以这样慢慢读

新浪微博达人勋

回复 7# Pennylee1701 呜呜~~我还没两年,但是我来的时间不巧,呜呜~~带了个年尾,算个年头也能算成个两年,我也想再读一年语言!!怎么办?
请问你有什么新消息吗?

新浪微博达人勋

回复  wwwwwlcom

唉!同问!有人说最多两年,如果再申请就不给签证了!我这是第二年半了。还想再读一年, ...
Pennylee1701 发表于 2010-5-10 03:05

不是B2就可以了么....  ?

新浪微博达人勋

回复 9# Tarabova

我可晕了!不知道怎么办了? 好像在法国没有人读过像我这么久的法语了///// 申请的大学基本上都是被拒了,唯一呆下去办长居就指望着再整 个语言读了,一直找不到答案,长居十月份到期,绝望中。。。。注册了里尔三大准备读语言,听一个朋友说,人家会怀疑为啥我要换城市读语言,那就是说有可能不给换长居了,因为读的太久的语言了。。。。。有没有人回答一下呀。