QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大四毕业,能申到m2吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦谁能回答下,我对这个真的没有什*么眉目,同学没有去法国的

新浪微博达人勋

现在考,申请明年秋季的学校刚刚好。你本科毕业完全有资格申请M2,但是签证方面不好应付。学校不好帮你推荐,我不是学这个的,不了解。

新浪微博达人勋

有资格。但是不一定。。。

新浪微博达人勋

支持支持,应该可以吧。不过如果是直接入专业,有些难吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

谢谢大家的回答,我申请的一个很主要的原因就是觉得不用花象国内那么长时间读研,可是申请到m1的话就跟国内没有什*么区别了
为了去法国还推掉了世博会的志愿者,去不了就郁闷来

新浪微博达人勋

回复 5# 黄花彩衣

不能直接进是因为要读语言吗,可是我觉得我的水平应该可以应付正常生活了,是要学习法语的专业术语吗

新浪微博达人勋

有几个直通车项目可以申请硕士二年级,不过也是要读一年语言预科的

最好还是读一段时间的语言~直接进专业很难~签证比较困难~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主只要你不转专业,还是国贸的话,有些学校可以的~具体哪几所我记不清了,好像有尼斯~
我也很想直接就进M2,可惜没有魄力。我想念管理类的,因为二学位拿管理学。本科念了五年法语,现在还是对语言很没有信心。楼主你很有自信,祝你成功

新浪微博达人勋

好像很难~

新浪微博达人勋

法语专业本科的毕业的是有可能直接进专业的~

新浪微博达人勋

我认识有的人就大四毕业直接申请m2了而且成功了,但是那个人是法语专业的学生,而且在国内的大学还学习了金融。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我听说签证会难

12下一页