QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 胎压前轮2.4后轮2.6 跑高速可以吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正驾驶门口侧面那有的吧 车不同 胎压也不一样的 我的前轮2.5 后轮2.2

新浪微博达人勋

门上有写的么 根据你载重不同 不一样的

新浪微博达人勋

楼上的正解。。每款车的标准值都不一样,建议你去verifier 你这款车的胎压。。我估计你可能要打点气。。

新浪微博达人勋

一般加油站打气的地方就有一张大表列出了各种型号车的标准胎压

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的车 轮胎175 65 R14 82T 跑高速  前2.4  后2.1....每个车都不太一样。 你可以看你车门上怎么写的 。要不 加油站打气机那有一张气压表就贴在机器上。 根据车型 轮胎类型 你能找到气压标准。。。。

新浪微博达人勋

LS前轮胎压比后面高啊。我的正好相反。难道你是后驱的?

新浪微博达人勋

LS前轮胎压比后面高啊。我的正好相反。难道你是后驱的?
quye666 发表于 2009-12-24 10:32

clio 2 前驱

新浪微博达人勋

回复 9# 34oscar
两厢车都是前轮高过后轮。应该是这样吧。

新浪微博达人勋

回复  34oscar
两厢车都是前轮高过后轮。应该是这样吧。
quye666 发表于 2009-12-24 10:44

呵呵 未必吧, clio 2 是白纸贴在门上,就是前高后低。。。 我以前的xantia好像也是前高后低。。。都是前驱

PS:我觉得可能每个车设计不一样,底板 ,重量分布等 导致有的前高后低, 有的前低后高。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的车 轮胎185 60 R14 82T   golf 3
wo zai michile de wangshang zuo de tai ya ce si

dong tia ...
rainchine 发表于 2009-12-24 11:20

既然查到是这个压力。那就可以按照这个压力给轮胎打气的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wo de lun zi bu shi michiel de ::ye keyi ma ?
rainchine 发表于 2009-12-24 11:25

185 60 R14 82T   这个参数就已经决定了气压。。。是一个标准量,只不过是大品牌的轮子的气压适当量最接近标准而已。。。

12下一页