QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SFR解约之后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# roscoff

我已经收到解约确认短信,邮件和书信了,这点我早就做好准备了。不知道我的卡会不会像你说的那样变成一张普通的充值卡呢?

新浪微博达人勋

回复  roscoff

我已经收到解约确认短信,邮件和书信了,这点我早就做好准备了。不知道我的卡会不会 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 22:09

那就到最后一笔钱结算完以后 去银行把prelevement关了 反正你有他们的确认信息 可以作为证据 如果他们再继续产生任何费用 就把你收到的e-mail打印出来 寄给他们 提醒他们一下 你已经解约了!就O啦!O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

回复 4# xiaomaoji-4998

这点我知道了,我不需要打印email的,我不仅有email,也有SFR确认的书信。不过还是得谢谢你。

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

这点我知道了,我不需要打印email的,我不仅有email,也有SFR确认的书信。不 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 22:45

呵呵 放心吧 这个 只要有证据在手 问题不大的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同是到12月19号终止,现在已经终止了,可是我的卡已经没有信号了,是不是代表已经作废了?我怎么才能继续保留住这个号码呀?着急~~

新浪微博达人勋

回复 9# pamelaxin

作废了已经,继续不了,重新买或者再签!