QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 吉利宣布收购成功沃尔沃 已与福特汽车达成一致(图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只能说。。沃尔沃这个牌子会毁在中国人手里。。。嗨。。。替沃尔沃默哀。。

新浪微博达人勋

我操 真的假的啊 同意楼上的观点 吉利怎么可能有能力把沃尔沃收了 世界太疯狂了 我受不了了 真想象不到以后在大街上看到 吉利和沃尔沃的混合体会是什*么样子

新浪微博达人勋

2楼那还是中国人不?

大众收购保时捷 那么现在马路上见到 大众和保时捷的合体了么?

新浪微博达人勋

沃尔沃本身就毁在自己手裡,不然怎会被别人收购?

商业世界就是如此,谁也不知道吉利日后发展如何,但是从山寨版奔驰到今天,吉利确是勇气可嘉的!

新浪微博达人勋

沃尔沃现在确实不行了。吉利现在很厉害

新浪微博达人勋

不可否认吉利的发展的确迅速,但是不喜欢吉利的模仿,已经成为一大笑柄了,如果新闻属实,希望吉利还是多注重点自身方面的设计开发吧,可千万别把C30这种漂亮的设计直接换成吉利标,那毕竟是人家的东西,做点自己的特色吧,就算不好看也会受到国人支持的。。。

新浪微博达人勋

吉利这次收购的volvo 100%的股权,包括核心技术和知识产权,确实厉害

新浪微博达人勋

就是老板变而已 那些研发人员都不变的 肯定不会出现吉利和沃尔沃的混合体的了
最多吉利车会借用一些沃尔沃的技术吧

新浪微博达人勋

蓝旗亚现在还抄袭德国奔驰呢,小日本韩国人刚开始做车的时候都是抄袭现有车型,抄袭怕什*么,一点都不怕,怕的是抄袭后的创新。

新浪微博达人勋

支持.中国人..不过这次的经济危机.会导致世界的汽车制造业的格局发生变化的...
等着吧..过上一二十年.中国人的汽车技术会达到世界水平的...

新浪微博达人勋

现在最怕再过几十年石油没了。。。

中国现在得超越,不能总搞尾随式发展。

新浪微博达人勋

请教一下,卖的时候总说DCI,是什*么意思啊,新手请教

新浪微博达人勋

还有TDI,

新浪微博达人勋

中国汽车制造业要走的路还很长。适当购买国外品牌 吸收技术因该值得提倡和鼓励。
顶一下 吉利~

12下一页