QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 银行把我的 支票上我的地址的号码写错了 没事吧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题不大的。。。

新浪微博达人勋

但是。。。支票上的地址就是你银行系统里存储的你的地址
支票上都是错的
也就是说你银行系统里也是错的
还是去改改吧

新浪微博达人勋

但是。。。支票上的地址就是你银行系统里存储的你的地址
支票上都是错的
也就是说你银行系统里也是错的
还 ...
coolbank 发表于 2009-12-23 18:57

我已经和 银行 说了,银行 已经 把我 改过来了,  但是 支票 是早拿的。。。。 所以 支票 之只能 成这样了。。。。  能让银行 新做 一本 支票本吗?至少 需要 多少时间?

新浪微博达人勋

你可以选择在网上或者agence订一本,可以去agence取支票本,或者要求邮寄到家里,不要付几块钱,不过我喜欢去agence拿,那样安全点,放心。一般等一周即可,如果支票本做好的话,网上银行一般会有通知的。

新浪微博达人勋

你可以选择在网上或者agence订一本,可以去agence取支票本,或者要求邮寄到家里,不要付几块钱,不过我喜欢 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 21:40

谢谢 你 那你 觉得 明天 bnp 会开门吗?

新浪微博达人勋

回复 6# selless

应该会的,不过你干什*么不直接在网上银行定呢,反正到时候也是去你的agence拿支票、

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

ciep 去存 支票的时候  银行不让它 存 我就要 昏迷了。。。

新浪微博达人勋

回复  selless

应该会的,不过你干什*么不直接在网上银行定呢,反正到时候也是去你的agence拿支票、 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 21:56

网上 银行 能重新 定 支票本?  我 刚来 几个月 不大知道。。。  望告知

新浪微博达人勋

回复 9# selless

当然可以啊,你想定几本就定几本啊,不过也不要太定太多,够用就行。

新浪微博达人勋

回复  selless

当然可以啊,你想定几本就定几本啊,不过也不要太定太多,够用就行。 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 21:59

哦 好 我去 我的 网上 银行 看看

新浪微博达人勋

回复 11# selless

恩,我一般能网上搞定的,就直接在网上搞了,懒得去agence排队,浪费时间,最重要的是天冷,呆在被窝比较好。

新浪微博达人勋

回复  selless

恩,我一般能网上搞定的,就直接在网上搞了,懒得去agence排队,浪费时间,最重要的 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-23 22:11

哈哈  你一天 在被窝里 多少时间呀

新浪微博达人勋

回复 13# selless

这个,我也不知道了。