QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 真TM的扯蛋。。顺便祝各位亲。圣诞快乐。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。。

新浪微博达人勋

caisse说8天能收到,第八天收到了。

新浪微博达人勋

回复 3# crescendo

别刺激我了。。群里还有第3天就收到的了。。。。

新浪微博达人勋

等待等待再等待,瓦凉瓦凉瓦凉滴

新浪微博达人勋

这应该是属于prefecture的问题吧,不能再要张临时车卡吗?这已经严重影响到工作生活学习了啊,不然要他们开个证明,我觉得车还是可以开的,有问题就推给prefecture呗。。。。
以上属个人意见,楼主慎重。。。
另祝好运

新浪微博达人勋

我今天也去换灰卡了 警察局的人说15天寄到家 别担心 没收到的话再去申请一张好了
没灰卡照样上路 怕什*么 临时过期的也行 跟警察说清楚好了

新浪微博达人勋

回复 6# leondawn

嗯、话虽然是这么说。但是这里面牵扯的关系有点小复杂。我就是怕法国人脑袋转不过来。一边说我发了。邮局又说我没有找到。我也没有收到。这里面就牵扯3方关系了。。。

嗨。。明天prefecture放假。。只有下星期一再去了。。嗨。我的命啊。

新浪微博达人勋

回复 7# damien123

再去申请???咋申请啊。。我就一张临时合同。还过期了。。

嗨。。反正我是极度的讨厌法国人做事。。。

新浪微博达人勋

再等等吧,碰到警察可以跟他解释解释,再说碰到警察的几率不大

新浪微博达人勋

其实问题不大的,首先遇到警察的几率很小,就算遇到,拿着临时的解释几句就可以了,别太纠结了

新浪微博达人勋

回复 10# 小钉子

就怕像国内一样。一般碰不到人。一到这种大型节日就都跑出来创收入。我仔细观察这几天警察特多。。{:12_492:}

新浪微博达人勋

回复 11# 南宫后

嗯。呵呵。上帝保佑吧。。这个周末要跑外地。。我可爱的主啊。保佑我吧。。

新浪微博达人勋

查灰卡几率多高?

新浪微博达人勋

一般警察只查保险,驾照查的都少,无论如何替LZ上柱香,希望不要碰到警察~~

123下一页