QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急寻:由“吉大海外留学中心”读IUT的前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有联系方式啊,请联系我qq185444220

新浪微博达人勋

。。。。。。3万五   吃青菜都不够

新浪微博达人勋

吉大海外留学就一骗子公司。房屋100欧~ 可以,住阁楼或者住在市郊的大学城(国外大学城很烂,房间小,所有设备公用,而且通常很乱)。3.5万,也可以,国内500元的工资也一样能活下去~  酒店管理当然报酒店管理了。

新浪微博达人勋

谢谢回复的前辈

新浪微博达人勋

回复 1# aehjmw

我是吉大海外走的2009年,我十一高的,现在在利摩日读语言
楼上的楼上说的太过了吧,我住的是Crous,一个月房补之后94。5欧,就是一间12平的房子,厨房厕所浴室公用,我觉得还不错啊,不乱,总比国内六个人一间强多了~~
吉大海外说不上负责人,但也说不上是骗子公司,就是你出国之后他们就啥都不管了,所有的事都自己办,但是其他中介也都这样~~IUT的签证一般是肯定过的~~

新浪微博达人勋

回复 1# aehjmw

生活费如果在小城市三万五差不多,如果打折季什*么也不买,假期哪也不去,中午不吃食堂基本上是够的~~
   反正也得看你去什*么地方,我们这届有的人的房子什*么都有,380欧一个月,房补之后220欧吧~~你要是要求特别高就会觉得100欧的房子很破了,但是和国内比就很好了~~

新浪微博达人勋

还有,酒店管理的话你可以报GEA,第二年选人力资源管理,读L3的时候选一个学校有酒店管理的,完全没有问题~~

新浪微博达人勋

我QQ是1034511968,空间里面有宿舍的相片,有问题可以联系我,我读语言目前还是很闲的~呵呵

新浪微博达人勋

回复 6# 夏午

我觉得这个中介,真的玄了,因为报读IUT,不但要提供高考成绩和TCF成績,还要通过在当地学校的面试和考试,才能拿到录取,比如说你要报读LYon 2 的IUT,就要在LYon 2大参加那个IUT的独立考试和面试,通过以后才能拿录取,至于你说IUT的签证一般都过,那是在土伦事件之前而已,土伦买文凭的事情就是发生在土伦大学的IUT专业里面,而且楼主的高考成绩都不突出,再加上是高中生申请,我觉得签证中心可能会认为你的目的不单纯。

新浪微博达人勋

回复 10# 聖路易

我们就是在土伦这个事之后签的,我们这批TEF考47分都签过了~~
但是大前提确实是要过IUT的面试,这个面试过了基本就没什*么说道了~~要是不过所有的都当然是废话

新浪微博达人勋

回复 11# 夏午

但是IUT学校的考试和面试都是在当地学校进行,难不成要搞旅游签证去?如果你说的是CELA中心前线的那个IUT联盟,那只是安排预科而已。

新浪微博达人勋

哈哈。。长春的哦。。

新浪微博达人勋

回复  夏午

但是IUT学校的考试和面试都是在当地学校进行,难不成要搞旅游签证去?如果你说的是CELA ...
聖路易 发表于 2010-1-11 03:01

国内的面试确实是安排预科和大学的预录取,但是楼主高中毕业,肯定得走这个啊,必须读预科~~

新浪微博达人勋

回复  聖路易

我们就是在土伦这个事之后签的,我们这批TEF考47分都签过了~~
但是大前提确实是要过IUT ...
夏午 发表于 2010-1-10 20:27

预科跟进专业不是一个概念~说白了~47分过去念预科相当于浪费一年时间~

12下一页