QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

童鞋们!我1月底就要去巴黎了!所以有些问题想请教大家!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发错地方了。。。而且签证下来再找同行的比较好

新浪微博达人勋

回复 2# baobaoqueene

我是希望有人能回答我的问题....找同行是其次...........
    而且...我也不晓得我这种不是找同行的贴子能不能发在找同行里面......
    您给我指块宝地吧.....

新浪微博达人勋

发在法国实用问题或者留法同行e酷町,巴黎的地铁非常好坐,地图买地铁票的地方就可以免费的索取,在网上也可以下载,法国除了家乐福还有很多的大超市,所以不用担心

新浪微博达人勋

一路顺风~~~-0-

新浪微博达人勋

童鞋们!我是今年的应届大一新生,高考结束后没有去学校注册,想直奔法国!
于是,我在上海的法培读了半年 ...

ps:我是上海人啦!~如果是上海人当然最好了!!!~不过,不是也没关系的

serol_blue 发表于 2009-12-23 09:22

楼主,我不敢。
联系你的话,你会鄙视,说我们是硬盘的~~~

不开玩笑了

其实感觉比较好的路,还是先考个国内还算可以的大学,比如清华北大这样的,完成本科学业后。看有没有能交流的机会,交流过来,起点高一些。在法国这边也容易进入相应行业内第一的学校。

新浪微博达人勋

只要有钱,什*么超市都行!

新浪微博达人勋

回复 4# baobaoqueene

谢谢啦!!!!~~~~感激哦!!!!!!~~~bisous!!!!~~

新浪微博达人勋

回复 6# sans.titre

童鞋.....我现在进的ESMOD其实应该算是行内数一数二的学校了..........
   而且....我就是觉得在国内读服装设计没前景....还是在国外多磨练一下自己比较好才选择去法国的.....
当然咯....你说的也有道理....但是....对于我们这种艺术类专业,还是重点去国外比较好.....
不管怎样....还是谢谢你了!!~

新浪微博达人勋

我是12月底要去巴黎的,你可以联系我,而且我们专业学校是同一个。你可以加我QQ,348604967

新浪微博达人勋

回复 10# 大乔

好呀好呀!!!!!!~~~我们说不定能在那里碰面哦!!~你是先过去读半年语言哦!~也是法培吗?

新浪微博达人勋

回复 10# 大乔

555555...同学....你...你拒绝被添加啦.....
你加我吧!!~我QQ:917712471!记得注明一下你也是去ESMOD哦!!~
ps:网上无聊的猥琐大叔太多...老是乱加人....

新浪微博达人勋

年纪太小了,过去不方便

新浪微博达人勋

啊 我一月五号面签  如果能过了 也是一月底去巴黎   楼主你拿到visa啦?

新浪微博达人勋

加油~

123下一页