QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问欧洲有哪些学习潜水的好地方?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jiaru330 发表于 2009-12-29 07:48
尼斯很多俱乐部,我去潜过,很好,考证也不贵,几百块吧,有兴趣楼主pm我吧 ...

您好,请问能告诉我几个法国潜水俱乐部的名字吗?

新浪微博达人勋

up up up up

新浪微博达人勋

难道法国没有潜水爱好者吗?!

新浪微博达人勋

up up up up

新浪微博达人勋

估计这里的战友很少有在欧洲潜水的经历,是不是费用太高了?

新浪微博达人勋

回复 5# yuanwang80

我也有兴趣学 不过不知道杂哪诶?

新浪微博达人勋

在欧洲可能更流行滑雪,而不是潜水,这个是受条件限制。
我是前几年在马来西亚学的,在马来、印尼、菲律滨和泰国都有很好的潜水的地方,绝对是世界级的。比如东马沙巴的诗巴丹岛Sipadan、马宝岛,西马东海岸的刁曼岛,西海岸靠近泰国的兰卡威的Pulau Payar,印尼的巴厘岛,泰国的诗米兰国家海上公园。
离欧洲最近的可能只有在地中海了,还有在红海的珊瑚礁也是世界级的,当然这些都是可以和澳洲的大堡礁Great Barrier Reef 齐名的。
法国我知道在土伦,还有在靠近西班牙边境的科里永一带的小镇好好象都有学潜水的地方,但是这些地方基本上没有珊瑚礁。

先上一张在西马兰卡威岛的潜水平台的照片:
Pulau Payar潜水喂鲨返回海上平台.jpg

新浪微博达人勋

给你一些链接:
沙巴旅游真情趣-----(当前系列:Mantanani Island☆美人鱼岛☆天堂)
http://forum.**/showthread.php?threadid=503540

PADI – The Way the World Learns to Dive. Find out how, why and where to dive.
http://www.padi.com/padi/default.aspx
有关PADI的课程

DiveMalaysia
http://www.dive-malaysia.com/index.html

太多了,我这儿收藏的站点都相当的多,没法一一给你,上网搜一下。
总之我的理解潜水既是一种运动,也是一种文化。同时需要相当的身体条件和专业知识,水很深,没有那么简单,不是仅凭兴趣就可以的。
同时也有相当大的危险性,对自已对同伴的生命都要负责。慢慢了解吧,有空再聊。

新浪微博达人勋

建议最好前期只进行一些十到十八米极限以内的轻度潜水活动。我在自学完《潜水医学》后,再也不想去玩什*么所谓的专业潜水,也不想去花钱再考更高级别的潜证。因为潜水病有点害怕,书上讲只要有减压过程,体内血液就会有气泡产生,只是程度不同而已。
推荐看几部关于潜水的电影,一部是法国意大利合拍的吧,《Deep Blue》,还有美国的《怒海潜将》。

新浪微博达人勋

另外玩潜水如果手上没有好的潜水和摄影装备的话,会少很多乐趣。但是这样下来又是一笔不小的费用。如果是在东南亚一带的船宿船潜的话好象几天几晚的都是在几百到一千多美金上吧。

新浪微博达人勋

貌似在 Paris很多游泳场都有潜水课程的, 而且不太贵 ~~还给发证书 ~~

新浪微博达人勋

7楼照片很帅,潜水确实是一项很危险的运动,偶尔玩玩儿就好了,至于是否有证书也无所谓的

新浪微博达人勋

等你回国的时候去泰国学吧,很便宜,1000欧元肯定搞定了。我去年就想去泰国学的,可惜错过了。泰国不光价格有优势,潜水条件也是法国比不了的,很多欧洲人都跑泰国去潜水呢。

新浪微博达人勋

照片很帅

新浪微博达人勋

学习学习

1234下一页