QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aquabon

房贷:比较各银行的taux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的第一个房子当投资,第2个房子做rp用时,听说可以申请ptz

新浪微博达人勋

上周刚刚拿到offre  bnp TEG 3.81
llys0713 发表于 2010-8-2 22:57

25年

新浪微博达人勋

请问多少年的?是不是delegation d assurance啊?最近BNP TEG 3,81%很低啊,怎么拿到的? ...
古采尼 发表于 2010-8-3 09:49

25年  在他们家买的保险 老公100 我50 贷款3.71利率 0.10的保险

我老公的几个同事在这里办理的 所以银行对老公的工作单位比较有信心吧

新浪微博达人勋

25年  在他们家买的保险 老公100 我50 贷款3.71利率 0.10的保险

我老公的几个同事在这里办理的 所以银 ...
llys0713 发表于 2010-9-27 09:00

我说呢,TEG和TEG还是有区别,你这个TEG都没有算frais de garantie,这也好几千呢。

所以还是要看清楚细节才能比较。

另外你们0,1%的保险很低哦,一般银行出不了这么低的,除非是delegation d assurance,正常的话50%+50%的都是0,27%呢。更何况这个是意外身亡残疾保险,和你公司大小信心大小没有任何关系的。

所以有点奇怪。

新浪微博达人勋

我是RESIDENCE SECONDAIRE 在SG 申请的。 PRET DUO ,一部分20年3.55 剩下部分10年3.10 现在还在等OFFRE DE PRET 不过听说最近CA 满便宜的.有点蠢蠢欲动

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-9-27 10:10
我说呢,TEG和TEG还是有区别,你这个TEG都没有算frais de garantie,这也好几千呢。

所以还是要看清楚 ...

对啊 我们花了2000多的caution 一次性付的

之前也没说 把我们compte courant 都弄成decouverte了

新浪微博达人勋

llys0713 发表于 2010-9-28 11:17
对啊 我们花了2000多的caution 一次性付的

之前也没说 把我们compte courant 都弄成decouverte了

难怪,这就对了,我们银行给的TEG里面还算上garantie了,加上assurance比你高,从3,46%的nominal一下子到了4,03%TEG.

新浪微博达人勋

好帖,改天去bnp问一下

新浪微博达人勋

好贴啊,认真的拜读了