QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aquabon

房贷:比较各银行的taux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上周刚刚拿到offre  bnp TEG 3.81

新浪微博达人勋

这么低的teg,有什么窍门没有

新浪微博达人勋

想问下计算还款能力是应该用taux还是TEG啊?、比如我要贷款220 000欧,如果用taux算的话每月可以还1300欧, ...
PETITBETE 发表于 2010-4-22 13:11

如果你在同一个银行拿保险,那他肯定是算你的TEG的负债率,如果保险是在其他地方,那他就只能算还款额以及frais dossier,那就少很多呢。
不过一般银行不会仅仅局限在33%的,很多时候看你的reste a vivre是否足够,如果够多,到个37% 38%也是可以的。

新浪微博达人勋

上周刚刚拿到offre  bnp TEG 3.81
llys0713 发表于 2010-8-2 21:57

请问多少年的?是不是delegation d assurance啊?最近BNP TEG 3,81%很低啊,怎么拿到的?

新浪微博达人勋

HSBC是走高端的,所以别去问他们借钱………………太贵了……

新浪微博达人勋

最近在跑房贷,见论坛里也有不少人打算买房,我就把我知道的各银行的taux拿出来给大家做个参考。

我的情况 ...
aquabon 发表于 2009-12-22 17:29

Boursorama 16年 TEG Fixe 3.55%,你去问问看他家的。他家是SG的子公司,信誉还是很好的。
Frais de dossier Offerts, aucune indemnité de remboursement anticipé.

估计25年的,3.8% TEG可以拿下……不过他家很挑Dossier的。

新浪微博达人勋

顶。。。。。

。。。

阿联酋航空Dhc中文官网香港莎莎网淘宝店威登保罗金象大药房

新浪微博达人勋

有谁知道,在LA POSTE申请,是否一定要10长居或法籍才可以PTZ和Prêt de Paris Logement?因为我今天去了一个LA POSTE咨询,那个conseiller就是这么跟我说的。他说如果没有10长居,就只能申请Prêt classique. 请问有这么一说么?

新浪微博达人勋

回复 llys0713 的帖子

MM 你这个TAUX是多少年的啊?

新浪微博达人勋

我和老公在LA POSTE贷的款,15年TEG3.82, 而且不到一个月就搞定,还是在8月份,所以我对LA POSTE的印象挺好.

新浪微博达人勋

TEG和TEG也有区别,要看是否含Assurance. 差别不少呢。

新浪微博达人勋

La poste 15年的利率是3.30%,TEG3.82%应该是包含保险的
我要申请的贷款是20年. 利率3.50%. 加上保险TEG是4.25%. 但TEG不包括FRAIS DE GARANTIE.
已经递交了大部分材料. 要等CONSEILLER回来继续.

新浪微博达人勋

La poste 15年的利率是3.30%,TEG3.82%应该是包含保险的
我要申请的贷款是20年. 利率3.50%. 加上保险TEG是4 ...
jinlin 发表于 2010-8-30 13:59
请问你们是拿十年长居去申请的么?因为我前两周去咨询了两家la poste,都是告诉我要有十年长居才能申请,所以后来我就比较绝望,决定不再找他们,而孤注一掷等BNP的l'offre de prêt。BNP给我的还算合理,20年的利率是3.54%,TEG 4.18%(含保险),frais dossier400欧,总的来说还算合理,是我找了众多银行比较后,除la poste之外最低的一家。

新浪微博达人勋

为什么非要10年长居
给你回短消息了

新浪微博达人勋

为什么非要10年长居
给你回短消息了
jinlin 发表于 2010-8-30 17:50

我问了两家la poste都是告诉我说一定要十年长居才能通过他们家申请 PTZ 和 Le prêt Paris logement à taux zéro 这两部分零利率贷款,否则只能申请prêt classique。其实不止la poste要求,Cassse d'épargne 和Credit agricole 这两家也要求一定是十年长居才能申请。但是对我来说两部分零利率贷款加起来有五万多欧还是很诱人的,当然要尽量争取申请到,就是这样。