QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

高中毕业来法留学可行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 肖雪

要想申请法国的大学,高中生必须要有国内大学的录取通知书,也就是说你得证明你是被国内某所大学录取了才成,某些学校对高考成绩也有要求,而且来法国之后还要学语言,再参加全法的TCF考试,分够了才能上,如果你上的什*么预科项目的话,也要通过学校内部的考试才成,不可能一来就让你进专业,也得过五关斩六将,所以让他做好思想准备吧。

新浪微博达人勋

谢谢cyshanks,我就觉得不会那么容易的,可这家人老感觉有钱就没办不了的事,总是盯着要我问。很头疼的说。

新浪微博达人勋

回复 3# 肖雪

有钱的话还是去美国把,那学校相对好申请些,也不用从头学语言,法语真不好学。不过话说回来,去哪都一样,出国之后还得看孩子自己,高中生如果国内成绩还不错,自制力也行,送出来锻炼锻炼也没坏处,但如果母语教学都学的一塌糊涂……呃…………我在这边见得混日子的也不少……真觉得父母的钱是打水漂了……呵呵~~纯属个人意见~~

新浪微博达人勋

说的是啊,我一直建议孩子最好还是读了大学再出来,起码自己能管住自己,而不是来混日子。。。。不过人家有钱愿意砸我也没办法。就把实际情况告诉他们,如果他们非要来,就让他去找中介吧,我是没有能耐帮下去了。