QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 圣诞活动召集~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圣诞已经有安排了 但是楼主的想法很好  不得不顶啊呵呵  预祝大家玩的开心

新浪微博达人勋

Merci à vous d'avance

新浪微博达人勋

回复 1# youweige

别的无所谓 就很想玩杀人游戏

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

观望中。。。

新浪微博达人勋

dddd

新浪微博达人勋

强烈支持~~~~

新浪微博达人勋

强烈支持~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,看到大家都有这样的想法,那我就组织了啊,大家什*么时候有时间碰个头,讨论一下怎么分工?

新浪微博达人勋

如果大家对聚会有兴趣,尽量今天和我取得联系,人少有人少的玩法,人多有人多的乐趣,让我可以提前规划好。
要玩杀人游戏的话,怎么着也要5个人以上吧。。。。希望参加的人越多越好
我的住处在火车站旁边

新浪微博达人勋

支持!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在已有多位朋友和我取得联系,谢谢大家的支持。
由于时间太过仓促,没有取得一致性意见,所以,我先推出一个大致的计划,根据情况相应变动:

关于聚餐:
我给大家做好吃的鸡蛋糕~~(绝对好吃,不好吃你咬我。不过缺酱油,哪位好心人帮给我带点来。。)
我这边也有一些食物储备,三文鱼6袋,三明治若干,长棍面包若干,酒水不少。。。不够的话明天我们集体采购。采购费用均摊。我这边所有的都免费提供:)
要求各位: 准备一道拿手菜,食材自备,我这边有油盐和全套炊具,烤箱也有。
           不做硬性规定,全凭自觉。

关于杀人游戏:
有朋友说不想聚餐只想来一起玩,没关系,想来的时候直接过来,或者打电话给我。
不过有一个最严重的问题就是:今天我在市里转了一圈没买到扑克牌。
有没有哪位同学可以带扑克牌过来?或者替我代购,我给你报销。
实在不行,还有两个候补方案:
1.用硬纸板制作杀人游戏的牌
2。用不同背面图案硬币来替代纸牌

关于午夜弥撒:
老规矩,全凭自愿,一切自由。
预计10点出发,去圣赛尔南参加午夜弥撒,结束后安排同方向的同学结伴回家
比较远的我用小摩托送回家

恩,基本上就这些了,无论大家参与与否,都祝你们过一个开心快乐的圣诞节~
crouye + 10 + 35 相当用心的策划

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

所有参加者请于明天中午之前和我取得联系,推荐手机联络。
目前已有2人确定,2人待确定.
如果参与人数太少,杀人游戏就不准备了

12下一页