QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救~一签被拒,怎么样可以预约面谈,了解拒签理由?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ可以跟CELA前台预约,电话:020-83805841

新浪微博达人勋

多些楼上的姐妹哦~谢谢~

新浪微博达人勋

可以通过电话来说么?嘻嘻~因为我在外地

新浪微博达人勋

一签被拒,能不能通过电话,告知拒签的理由哪??

新浪微博达人勋

应该不行吧,只能和CELA约面谈,然后自己过去的吧?我刚也约了,我家也住的挺远的,还是得跑过去,电话里估计不能说清楚的~~~所以我觉得还是本人过去的好点~~`

新浪微博达人勋

对,什*么情况下,电话都不管用,自己过去才是真理

新浪微博达人勋

lz什*么时候递签.什*么时候拿回护照哒???我也在广州递...递到现在没有消息

新浪微博达人勋

啊  可以这样知道拒签结果的啊
我也想知道

新浪微博达人勋

回复 7# lanxin008

请问为什*么现在不可以电话预约面谈了么、MMD哦~打电话过去N次那只看门的总机接话员都不给预约的,说没有这样的服务,服务态度恶劣的哦~~~楼上的各位兄弟姐妹都是怎么去约面谈的呢?GGJJ都发扬下风格呗~感激不尽~!!

新浪微博达人勋

我也得在成都签证

新浪微博达人勋

一般来说CELA是不会跟学生直接谈拒签理由的~因为他们对拒签不负责!所以如果你想问的话最好是问使馆,如果运气好的话使馆会告诉你,但如果不好的话他们也可能不会说的~所以要知道拒签原因通过正常的渠道应该是没有办法的,但不排除你认识使馆的人!或者可以尝试下一写封法文的信给使馆看能不能约个时间面谈!

新浪微博达人勋

回复 12# cerry_1981

你说写信邮寄给使馆吗?vela跟使馆不一回事吗?我还很糊涂呢。写法语的信给使馆,这样有用吗?

新浪微博达人勋

谁知道,如何发邮件给VISA预约面谈。该写些什*么呢?唉,求助呀~~

新浪微博达人勋

CELA只是负责面试评估学生的语言水平,最终作决定给不给VISA的是使馆,所以如果要问也是问使馆,CELA不管的!所以一定要用法语书写给使馆的官员,如果不会的就请教法语外教或者教法语的老师!这信比较重要,如果问得好的话,使馆会作答复的,但不要期望太大!因为毕竟给不给VISA是人家说了算!他们最大的仁慈就是告诉你拒签的原因,然后你根据原因再重新准备下次的签证!

12下一页