QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 出车祸了 请教大家一个问题 devis上图了 麻烦大家看看了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原厂就是这个价了,你可以去CASSE配,不过颜色可能不一样。

新浪微博达人勋

我就是撞了前面的保险杆  引擎盖有点变形  
-----------------------------------------这已经是天大的毛病了,500欧元起的-----------------
和左边大灯玻璃碎了
-------------------------------------你还没碰上日本车呢,一个灯光组要你1000欧都不稀奇--------
   还有个风扇前的塑料栏断了一截。
------------------------这个整个要换,具体不知道换什*么,要是换个水箱之类的300欧吧----------
       这些要这么贵吗?    谁能告诉我几个修车便宜的办法啊    我今早还去了feu vert    speedly    midas   他们都说他们修不了我这种前面的引擎盖    就都不跟我做devis了
--------------------------自己找二手零件吧,自己凑活修过不了ct的---------------------------------

新浪微博达人勋

也可以找小的 专修carroseriere 的 garage......他们的报价相对会低,只要是专修carroseriere的 garage,技术都还是可以相信的. 当然想修得鬼都看不出来 那还就要去原厂了。。。

PS:小的 carroseriere garage 去google 一大把。。还有可以问熟人,或者朋友哪里有。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

引擎盖 新的带喷颜色的好像 300-400欧吧 记不清楚了
一对天使眼               200欧左右
风扇前面那个塑料新的也没多少钱  ebay上面应该有  几十块吧

如果就你说的那些问题的话  新件 700欧已经差不多了

新浪微博达人勋

如果自己有时间找2手的话 200-300欧就搞定了的

新浪微博达人勋

回复 6# 花样男子

你好  我给你看下我的devis吧   我还不太懂车词汇  好多还是查字典弄的     麻烦了

新浪微博达人勋

1728欧? 两个字:便宜

新浪微博达人勋

私人的修车厂便宜,起码便宜30%,不过有时候活儿比较糙了些。
原来在标志换了一个前轮的Triangle,就要了5000法郎,其中大部分是人工费。

新浪微博达人勋

回复 6# 花样男子

新浪微博达人勋

自己去casse找二手的换上去

新浪微博达人勋

我考 手工费712欧

新浪微博达人勋

回复 13# damien123

我也觉得BT  一个小时60   真邪门

新浪微博达人勋

回复 12# damien123

那波尔多有吗   我怎么没听过呢?   我去打听打听

12下一页