QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 Orange效率怎么这么低(紧急)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你手上有任何凭据么?有的话全部复印一份连同你的投诉信邮寄到ORANGE去,并申明如果再不处理并且补偿相关损失,你就要起诉了,一般这样都行
法国很多流氓公司就是要威胁威胁才行

新浪微博达人勋

对于法国人的脑残行为  我已经见怪不怪了
只能持续写信 投诉

新浪微博达人勋

不光是ORANGE 效率低

法国哪里效率都低的 要有耐心

新浪微博达人勋

free已经正式拿到手机的licence了,到时候肯定会有打破3巨头垄断多年的突破性优惠举措,所以他们要趁free还没完全布好线路,正式开通之前疯狂斩一刀。

新浪微博达人勋

不会吧...orange我一直觉得服务蛮好的...

新浪微博达人勋

回复 2# 刻录光盘

真不知道怎么处理了,他们马上又要扣我钱了,现在法语还没好到电话上就能解决问题,我是不是该把我的银行账户停止给Orange付钱呀.......

新浪微博达人勋

free已经正式拿到手机的licence了,到时候肯定会有打破3巨头垄断多年的突破性优惠举措,所以他们要趁free还 ...
小朱姐姐 发表于 2009-12-21 20:56

上次张大哥也说了 我盼啊,就是不知道大概啥时候呢  该死的SFR 我已经忍了他们这么多年了

新浪微博达人勋

在法国办事,就是要不停的磨啊磨啊…………

新浪微博达人勋

上次张大哥也说了 我盼啊,就是不知道大概啥时候呢  该死的SFR 我已经忍了他们这么多年了 ...
小飞虫 发表于 2009-12-22 14:13

我觉得应该很快的,顶多半年吧。

新浪微博达人勋

我觉得应该很快的,顶多半年吧。
小朱姐姐 发表于 2009-12-22 15:01
问题是手机 除了 那3个公司 一些小公司也有 但是手机少啊 很多人签合同是冲手机去的啊
不过ORANGE一直用  还可以

新浪微博达人勋

回复 11# KINGS-GT

我更新了帖子,今天收到一邮件,能帮着看看吗?

新浪微博达人勋

FREE的竞争实力会很强的,手机不手机我觉得不会是问题,和小公司不一样。