QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于学历认证的事情~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

一月之前递了材料就不用交,一月以后再递材料,就要交了

新浪微博达人勋

现在不是都要在国内学位认证么、1月1号。要是你是学位证什*么的、在国内认证了再过来啊。省的寄回去了

新浪微博达人勋

现在不是都要在国内学位认证么、1月1号。要是你是学位证什*么的、在国内认证了再过来啊。省的寄回去了 ...
athenaqing 发表于 2009-12-21 11:16

ls的,不太明白你的意思哎可以再和我说下么?因为我还是不太明白这个事怎么回事 那个认证即使去了法国也要的么?

新浪微博达人勋

回复 3# yue10128585

噢,是这样的啊~那就是说只要1月份之前材料寄到CELA了就OK了吧 这份认证很重要么?我看很多人都在做这个哎

新浪微博达人勋

回复 5# adifiered

嗯。你申请大学的时候要。学位是一定要认证的。高中生和在读就不用了

新浪微博达人勋

我明白你的意思了,还是弄个这个好了,呵呵,谢谢你拉~~

新浪微博达人勋

祝你 好运啊  bonne  chance

新浪微博达人勋

如题所说,我想1月处的时候去3签,可是现在有个学历认证的事情。问过武汉CELA,她说只要材料在1月以前他们 ...
adifiered 发表于 2009-12-21 06:28

恩 你面签不用 单可以做一个 带着出国 没准用的上

新浪微博达人勋

多谢提醒,我等过几天就去做这个认证好了,以防万一就像你说的没准以后用的上呐~

新浪微博达人勋

祝你 好运啊  bonne  chance
selless 发表于 2009-12-21 17:38

merci! O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

现在不是都要在国内学位认证么、1月1号。要是你是学位证什*么的、在国内认证了再过来啊。省的寄回去了 ...
athenaqing 发表于 2009-12-21 11:16

就是 申请L1 不需要 是吗?

新浪微博达人勋

回复 13# selless

就是大学毕业有学位证的要认证。没学位证的不用认证。。。

新浪微博达人勋

回复  selless

就是大学毕业有学位证的要认证。没学位证的不用认证。。。 ...
athenaqing 发表于 2009-12-22 15:49

哦 那就好 谢谢你啊  我放心了