QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SFR手机已经申请resilier contrat,怎么还收钱呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打给客服。
请问你致电说明不要续合同之后,收到过SFR的短信和邮件确认么?
没有的话,就有问题了。

新浪微博达人勋

打给客服。
请问你致电说明不要续合同之后,收到过SFR的短信和邮件确认么?
没有的话,就有问题了。 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-21 01:05

没有收到过短信和邮件,就是sfr客服好推出什*么promo想让我续签
但我不想,都拒绝了
但我写了书面的东西要求停机都不起作用么?

新浪微博达人勋

没有收到过短信和邮件,就是sfr客服好推出什*么promo想让我续签
但我不想,都拒绝了
但我写了书面的东西要求 ...
zh7783 发表于 2009-12-21 01:16

你寄信过去肯定有delay的,一定要收到他们的确认短信和邮件才保险。
你再打一次电话吧~
我上次就遇到一个250,说是把我的合同解约了,结果根本没有,还好我又打电话过去了。汗。。。

新浪微博达人勋

他们的250可多了~~~~ 口头上说办好的 你一个都不要信。。。

新浪微博达人勋

他们答应你解约后的一个月好像手机还能用,不过这时你千万别用,是收费的,如果你没用,他们会退费给你。
我是在手机合同没结束就停了,结果他收到我的信后同意解约,然后告诉我之后手机会继续接通一个月,从收到我信开始。但那段时间的钱因为我没用手机,她退给我了,而且是直接打到银行。而且还貌似多给了点,不知道他们怎么算的。

新浪微博达人勋

当然你最好问好了,我是这种情况。因为解约是要提前一个月寄信的。

新浪微博达人勋

一定要让他给你发一个TEXTO 才算确认

SFR 百分之80都是脑残的,俺从来都不相信他们 只相信TEXTO

新浪微博达人勋

绝对不要相信口头承诺
我打了四次电话,每次都说已经办好了,30分钟之内可以收到确认短信和邮件之类的P话,直到最后一次才收到

新浪微博达人勋

他们的250可多了~~~~ 口头上说办好的 你一个都不要信。。。
teeth 发表于 2009-12-21 10:25

握手

新浪微博达人勋

绝对不要相信口头承诺
我打了四次电话,每次都说已经办好了,30分钟之内可以收到确认短信和邮件之类的P话, ...
chongheinrich 发表于 2009-12-21 11:36

你这个经历好销魂哪~

新浪微博达人勋

sfr的特点...写信吧..

新浪微博达人勋

一定要收到确认邮件以及短信

我就是收到了!不然你都没什*么证据证明你曾经提出过解约

新浪微博达人勋

sfr的那些250可是臭名昭著!上次为了保修手机,问他们要一份duplicata de livraison.整整跟他们搞了1个多月,打掉我3,40欧的手机费!每次250们都都跟我说都帮我办好了,可nnd没收到是事实阿!而且他们说话前后矛盾!显而易见业务不熟,只看着电脑屏幕说话。直到我写信过去说,再不收到我要撤销contrat,并威胁要陪我钱!本来也是吓吓他们的,谁知道真的有responsable给我打电话,免了我一个月的forfait, 并补我30min的通话时间。而且我3天后收到我的duplicata!感叹那帮法国认真的贱骨头。但是contrat到期后我还是换了bouygues,希望他们公司服务不要让我失望。

新浪微博达人勋

sfr的那些250可是臭名昭著!上次为了保修手机,问他们要一份duplicata de livraison.整整跟他们搞了1个多月 ...
sherryfang1984 发表于 2009-12-21 17:11

Bouyegue据说是全法服务最好的电信公司:)