QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】问个弱智问题,大家表笑我。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问个弱智问题,大家表笑我。。。

对外营业处还是 里面的员工上班时间?

新浪微博达人勋

到人家门口看看,一般都有时刻表吧

新浪微博达人勋

里面上班的员工。。。。

新浪微博达人勋

如果9点30上班 办公室里可能就你一个

大部分人都是9点30到10点15之间来的

银行应该也不例外吧..只要不是对外接待客人的职员

新浪微博达人勋

真的吗?那我不是可以多睡一会儿了?嘿嘿

新浪微博达人勋

不问自己的chef,在这里瞎问!
SG 每个部门不太一样,有的是9点上班,有的是9点半上班,到下午6点左右~~~

新浪微博达人勋

SG好像最近特别喜欢招中国人,连他们的大楼上都有 新年快乐 的中文标语

新浪微博达人勋

Post by Titanium
不问自己的chef,在这里瞎问!
SG 每个部门不太一样,有的是9点上班,有的是9点半上班,到下午6点左右~~~

肯定是男人,不了解情况就开始谴责。。。
男人本性啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

9点啊~