QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 SFR手机解锁

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

补充一下,如果法语不好,可以去sfr的agence,请他们帮忙

新浪微博达人勋

要看是什*么牌子型号手机, 有些在网上都能查到密码解锁, 有些要去卖手机的小店里付钱解锁, 中国人开的手机店也有解锁

新浪微博达人勋

我有SFR买的手机也有SFR签的手机,去找了店里,那个态度恶心的,每次都是打客服打客服。
妈的,他要是客服是免费的,而且有人能很快地接,我早就打了。
所以我是在小阿店里解的,可以和他们讨价还价之类的。

新浪微博达人勋

我有SFR买的手机也有SFR签的手机,去找了店里,那个态度恶心的,每次都是打客服打客服。
妈的,他要是客服 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-20 22:41

同意,SFR的agence里的人都是超级mechant的,都是叫我自己打客服去,汗。。。
请问你们是干什*么吃的?

新浪微博达人勋

请问一下大家,SFR那种买电话号码送手机,送的手机好像只能用SFR的SIM卡,请问如何做可以使得这样的手机拿 ...
csq1108 发表于 2009-12-20 09:23

你可已搜索一下我的帖子,写得很详细哦~

新浪微博达人勋

大家说的都是签合同的手机,FORFAIT性质,这个我知道怎么解的,谢谢大家。

我想知道的是买号码送的那种手机,入SFR网,不是会送你一个很便宜的手机的吗,我想知道这个有没有什*么公用密码可以解的 ?