QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

相比较而言,什*么圣诞或者新年礼物真的不是你期待的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

礼物确实是讨人喜爱,按理来说只要是别人送的就会高兴。但是可能有时候心里会滑过一个念头,想比较喜欢收到这个礼物而不是收到那个礼物。但偏偏哪壶不来偏提哪壶,还是你比较重要的人送的。

我先选,香水。我从来不愿意花一分钱买香水,因为我觉得那一瓶水真的不值钱。每次在caisse的人问我要什*么样品,我都只说不要香水,其他都可以。

新浪微博达人勋

应该很冷贴吧?人人都会高兴自己收到的礼物。
但是我真的不喜欢香水,我收到的第一份礼物就是香水,还是男朋友送的,还是两瓶。。。。当然也怨我,我不知道自己要什*么礼物至少应该告诉他我不要什*么礼物。可是我早就告诉他我不喜欢香水。 真是浪费呀~~~两瓶小水,喷身上什*么用都没有。我都比较喜欢六神一些。

新浪微博达人勋

申明,我不臭

新浪微博达人勋

家具
我的口味很奇怪 你选的肯定不会是我喜欢的

你怎么知道我喜欢什*么 送非我母语的直接打出去

厨具
老娘不会做菜 你什*么意思

VOILA

新浪微博达人勋

家具
我的口味很奇怪 你选的肯定不会是我喜欢的

你怎么知道我喜欢什*么 送非我母语的直接打出去

厨具 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-20 01:38

我心里闹得慌。话说我从来没有收到男朋友送的任何礼物,包括过生日,都是我倒贴。 第一份就是我从来都不会喜欢的香水。

新浪微博达人勋

不过我倒是很期待收到银晃晃的餐具。

新浪微博达人勋

我的选项竟然与NANA一摸一样。。。

新浪微博达人勋

别的我都喜欢呢,除了圣诞树和食物

新浪微博达人勋

但是送给我不反感,因为让人高兴,也不会太贵,不至于浪费。

新浪微博达人勋

我心里闹得慌。话说我从来没有收到男朋友送的任何礼物,包括过生日,都是我倒贴。 ...
非蔻蔻 发表于 20/12/2009 01:41

有的男人是真的不会挑礼物。。。他情愿带你去逛街然后挑一个你最喜欢的买单当礼物

新浪微博达人勋

有的男人是真的不会挑礼物。。。他情愿带你去逛街然后挑一个你最喜欢的买单当礼物 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-20 01:48

有天给他家人买礼物去购物,经过一个小摊,是一些木制的很巧工的大概可以装首饰的盒子之类的东西,有很多形状,比如猫头鹰等等,构造貌似也很复杂。我说很有意思,他说什*么用处都没有

新浪微博达人勋

最喜欢的买单我估计还能接受。他就是下楼在家旁边的marionnaud买的

新浪微博达人勋

投其他的不知道是什*么?

新浪微博达人勋

我也是觉得香水用完就没有了,留个没用的瓶子做什*么呢