QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 收到包裹, 里面的东西有一部分失踪!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说说看少了什*么,也可能是被海关没收了

新浪微博达人勋

我也遇到过,但是是被国内的快递公司给黑了的。。。一半的东西不见了,钱倒是付了全价。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是签收的可以当场拆包  

但都是过后的就没发去申诉的÷了

新浪微博达人勋

如果是签收的可以当场拆包  

但都是过后的就没发去申诉的÷了:

失望 。。。 没当场拆包, 因为送包裹的人催,我签字后他马上就 走了

新浪微博达人勋

丢的是药, 手套, 还有一些食品,包裹中有一些密封好的东西都被划开, 强拆开了。

伤心。。。

新浪微博达人勋

如果是海关开箱,会往上打法国海关开箱字样的胶带的~!

新浪微博达人勋

真是!

箱子上确实有La Poste字样的胶带, 不知道是不是法国海关开箱字样的胶带?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只相信邮局....

roscoff: 包裹是从中国邮政寄出, 我猜会不会像楼上说的, 我的包裹海关碰巧感兴趣? 但是海关检查完后没有理由拿走部分东西啊? 因为 药(同类的还在箱内数目减少), 手套(全没了), 还有一些食品(少了一半), 还有密封的塑料袋都被划开,箱侧面也有被划开的口子, 然后又用胶带粘上。

只怪我收包裹时候没有当场清点, 包裹里东西不少, 送货的人也等不急我一件一件查对啊?

伤心 。。。

新浪微博达人勋

那就是进出口互封局检查了。药和食品可能被没收了...手套么....那是有可能掉了....

是法国的进出口互封局检查, 还是中国海关的进出口互封局啊

药和食品可能被没收了... 没理由啊, 因为如果被没收了, 就应该全部被没收了, 为什*么同样的药, 还留下一包? 一样一样的食品也是少2包

手套么....那是有可能掉了.... : 或许是进出口互封局检查的时候掉的, 他们检查完没有把东西全塞回去?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢roscoff的祝福还写这么多, 也祝愿所有大家的包裹都能顺利到达, 不要被互换局‘青睐’。

新浪微博达人勋

邮局的偷了东西

然后用邮局胶带封好

遇过一次

12下一页