QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解华为,中兴这种公司吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

华为在这个版讨论的还算多的,但是负面的比较多。我还在他们家实习过。
中兴我就不太了解了。
据我所知,新毕业的中国留学生他们不招,除非你去干行政。做技术的中国人主要是中国外派来的。

新浪微博达人勋

都在法国留学过了还找这种中国公司 书不是白念了 有点追求行不

新浪微博达人勋

在bouygues网站上看见卖中兴手机!不错!

新浪微博达人勋

都在法国留学过了还找这种中国公司 书不是白念了 有点追求行不
tessaiga 发表于 2009-12-19 23:14

除了待遇有所不同,这两家公司挺好的,怎么就叫没追求了呢?法国留学算个P啊~

新浪微博达人勋

除了待遇有所不同,这两家公司挺好的,怎么就叫没追求了呢?法国留学算个P啊~ ...
冰无寒 发表于 2009-12-20 09:30

华为不清楚,中兴对留法学生可以签中国合同或法国合同,签中国合同就拿中国当地的工资,但有时要外派到法语国家工作,每天补助50美圆;如果签法国合同,基本上在法国工作,但工资比你正常在法国找到的工作薪酬要少的多。你说你法国留学算什*么???

新浪微博达人勋

有个朋友在国内的中兴工作,也是国内不错的学校研究生学历,英语很强,工作压力不小,不过他的工作性质经常出国开会,曾打听过,他们给法国合同招留学生的机会不很多。

新浪微博达人勋

个人比较喜欢中信
主要是比较崇拜蔺城

新浪微博达人勋

华为就是一堆狗屎 尤其是人力资源小兵严玉丹

新浪微博达人勋

哪位在中兴巴黎工作也想了解一下这个公司! 看老板是个法国人, 才20多人不知道给法国员工待遇如何.

新浪微博达人勋

在APEC看到过中兴的招人,5年经验的工程师才给24K

新浪微博达人勋

在APEC看到过中兴的招人,5年经验的工程师才给24K
kappa 发表于 2010-1-10 19:56

啊? 这么少,是哪年的事了? 这价钱能招到人嘛! 刚毕业的也不会这么少吧

新浪微博达人勋

啊? 这么少,是哪年的事了? 这价钱能招到人嘛! 刚毕业的也不会这么少吧 ...
baobaolv 发表于 2010-1-10 20:30

就是这几个月的事情,说不定在apec还有。而且人家都说了,法国留学的算个P啊,给你24k算高的了!

新浪微博达人勋

就是这几个月的事情,说不定在apec还有。而且人家都说了,法国留学的算个P啊,给你24k算高的了! ...
mangogoo 发表于 2010-1-10 21:29

是嘛, 那我准备要至少72K euros 吧

新浪微博达人勋

就是这几个月的事情,说不定在apec还有。而且人家都说了,法国留学的算个P啊,给你24k算高的了! ...
mangogoo 发表于 10/1/2010 21:29

而且还会操劳死

就是拿钱买你的命~~~~~~~~~~签生死状~~~~~~~~~~~~~~~~

12下一页