QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 SNCF网上买的火车票可以办理行李托运吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

反正你在网上买了票还是要去火车站柜台或者机子上出票,,,而且办理托运是要看你有没有买火车票的,只能在柜台买托运票,,,
既然都要去柜台,为什*么不去柜台买火车票和托运票???

新浪微博达人勋

只要有票,就可以买行李票托运

新浪微博达人勋

反正你在网上买了票还是要去火车站柜台或者机子上出票,,,而且办理托运是要看你有没有买火车票的,只能在 ...
蓝羽浓 发表于 2009-12-19 20:23

在网上买便宜啊,柜台是买不到那种PREM的票的, 出票也是可以自己打印或者直接邮到家里的

新浪微博达人勋

那你就去自动售票机上买,,,是黄*色的那个机子~~~
在网上查最便宜的车票是什*么时刻的,,,然后在机子上选择时间,比如12:25的,,,你选择midi,然后选择,,,
不过有TGV比TER+TER的贵,,,,看清楚是什*么火车~~~
在最后选完你是否有青年卡以后会显示价格的~~~~
我都是在网上查好了最便宜的班次的时间自己在机子上买的,,,然后把积分卡塞进去,拔出来,,,最后票上都会有我的名字~~~~
坐车的时候才不管是你是便宜的班次还是贵的班次,反正ter是3个月有效的~~~

新浪微博达人勋

在网上买便宜啊,柜台是买不到那种PREM的票的, 出票也是可以自己打印或者直接邮到家里的 ...
zhmm77 发表于 2009-12-19 20:34

车站也是可以买到prem‘s的票的

新浪微博达人勋

车站也是可以买到prem‘s的票的
lesage 发表于 2009-12-19 20:52

你是说在柜台买还是售票机上? 我印象中一直是只能在SNCF 的网站上才能买prem's 的票呢

新浪微博达人勋

回复 7# zhmm77

柜台也可以