QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

POITIERS 计划普瓦捷2日游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公园可以好好玩一天,城市基本上没什*么特别的,半天就可以搞定,不过现在普瓦捷很冷!

新浪微博达人勋

回复 2# seakilove

请问我是从城市到主题公园有什*么交通工具吗 费用是多少  因为我不知道是先坐火车到公园好还是到城市好 谢谢

新浪微博达人勋

有公交车 直达 很方便 价格1,3欧

新浪微博达人勋

其实还是建议你先到POITIERS市中心,有很多火车的,然后就可以直接去公园玩了 火车站有车直达公园 玩完了以后 那边有很多HOTEL 住那边 要是你还想来市中心玩的话 坐车过来就好了 很方便 然后从这边的火车站回去 一天半时间就足够了 超小的城市

新浪微博达人勋

要做好心理准备 看看这么小的城市 哈哈哈~!

新浪微博达人勋

回复 6# cdkey

谢谢你啊  普瓦捷好歹也是省会城市了,要说小可能没有哪里比得上我这城市了LA ROCHELLE。哈哈,再请问下 不知道你有没有在游乐场附近的酒店住过啊,大概多少钱一晚啊。从市中心到公园的车是随时都有吗?1.3欧?还有普瓦捷有没有中国超市啊,我吃意大利面吃的要吐了。非常感谢

新浪微博达人勋

我去过LA ROCHELLE 比POITIERS大很多 哈哈哈~!游乐场附近有很多IBIS 之类的,价格也就是50欧左右吧,从市中心到公园的车直到晚上9点多都有的,价格是1,3欧没错,POITIERS有很多中餐馆,也有中国超市,不过像你们应该是找不到得啦。因为一般都要有车去 才方便 ,或是坐公车 但是要走一段路。

新浪微博达人勋

回复 8# cdkey
  恩 好的 谢谢你的耐心回答啊 呵呵 好了 我明天去买火车票了

新浪微博达人勋

圣诞快乐 我买了27号的片到普瓦捷,星期天 商店都开门吗 还有我订了房间在 市政厅附近 从火车站坐几路出能到啊,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 2# seakilove

想问问咱们这里很冷是多冷?正在申请学校,准备想去呢~谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 11# 晴天蔚蓝

现在气候很好,不冷,冬天有暖气

新浪微博达人勋

回复 11# 晴天蔚蓝 这几天挺冷,可以去meteo.fr看一下。