QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 急急,RENNES的公立大学的L1应用数学专业难申请吗。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

二大有这个专业,还算好申请~!一共招30个人,去年就没有招满,法国人都不喜欢数学,哈哈~!

新浪微博达人勋

二大有这个专业,还算好申请~!一共招30个人,去年就没有招满,法国人都不喜欢数学,哈哈~! ...
wugongjie 发表于 2009-12-19 13:01

谢谢哈,说得我多心动得,希望分数要求不要很高。

新浪微博达人勋

回复 3# chenyouxue520

哈哈,不客气,分数是一方面啦~!法国向来什*么都说不准的,实在不行可以找系主任直接谈。

新浪微博达人勋

顶。

新浪微博达人勋

deng............

新浪微博达人勋

雷恩一大的數學專業很好,老師都很好,而且聽說全球排前一百(聽我的英語老師說的)。
至于難不難,要看個人努力了,呵呵。加油!

新浪微博达人勋

雷恩一大的數學專業很好,老師都很好,而且聽說全球排前一百(聽我的英語老師說的)。
至于難不難,要看個 ...
MelodyTsui 发表于 2009-12-21 19:42

额。。。那肯定分数要求很高。。。。我每次法语考试都特别倒霉,总是考不好,但为了保险,只能选一些一般的学校,看来是不能选雷恩一大了,但还是谢谢你哈。

新浪微博达人勋

回复 2# wugongjie

wugongjie人真好~我也准备申请这个专业~不过我看二大的网站了,没有找到应用数学这个专业呢...请教一下下~嘿嘿,谢啦~因为找不到二大这个专业,所以准备定1大为第一志愿,不知道录取的几率大不大~

新浪微博达人勋

回复 9# luckyalisa

呵呵,你过奖啦~!大家都是同胞,就是敲几下键盘,共享一下资源而已~!二大的是应用数学,不是纯数学,要是从Licence开始读的话,除了代数之类的基本课程,还有社会学,管理学和经济学三门文科~!要是感兴趣,我可以具体告诉你~!给你个这个专业的链接吧!~!http://www.univ-rennes2.fr/sites/default/files//UHB/SUIO-IP/Licence%20MASS%202009.pdf希望你用得到~!

新浪微博达人勋

学习了,原来以为二大只是文科,原来还有数学类的呢

新浪微博达人勋

回复 10# wugongjie

我想请问一下 我是文科生,能报应用数学吗 ,几率有多大呢。。我很纠结。。。。同学说学校看到你绿表是文科就直接不要你了

新浪微博达人勋

回复 12# Tamilili

要是你是高中文科生,那是应该没什*么问题的,如果大学专业是文科的,那就恐怕不行了~!

新浪微博达人勋

绿表上2大有应用数学,是针对L1的吗。

新浪微博达人勋

回复 14# chenyouxue520

对头,就是L1就有这个专业~!收30个人~!

12下一页