QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 出车祸了 很着急 大家进来帮帮忙 在线等的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CONSTAT

很可惜,你没有拉住证人。。。

签CONSTAT,你要备注上写明他的大约车速,如果超速,他也有责任。

另外,你出来的路口有没有红绿灯?有没有标志?你是不是在他右边?
如果你在他右边,又没有红绿灯和让行标志,他全责。

新浪微博达人勋

如果你的全责,明年应该是涨25%,希望你没事~

新浪微博达人勋

回复 2# DRIFT

我因为没有出过事故,所以我不知道责任怎么认定的,我也后悔没有拖住证人。

我是在右,他在我左边冲出来的,还有,我那路口没有红绿灯,但是有虚线,我停了再走的。而且我百分百认定他超速了  

那上午他要叫我去写constat  我该怎么办?

新浪微博达人勋

回复 3# 把我宠坏ll

这就是说,比方我今天寄信过来说要收我630一年   然后要是我让他赔这个事故的话,  我就变786一年了  是这个意思吗?

新浪微博达人勋

回复 2# DRIFT

那我写的备注用法语怎么写呢   我不太会   麻烦告诉小弟一下  谢谢先

新浪微博达人勋

也有可能明年保险公司不再卖给你保险

新浪微博达人勋

回复 7# 花样男子

不会这么严重吧   就不卖我保险了  我第一次出事故啊

新浪微博达人勋

回复  DRIFT

我因为没有出过事故,所以我不知道责任怎么认定的,我也后悔没有拖住证人。

我是在右 ...
ada4xiao 发表于 2009-12-19 09:37

有虚线就不行了,他有优先权的

新浪微博达人勋

回复 9#

那我等下去签应该怎么写呢?   还有 这个constat怎么来的啊?  我没有啊

新浪微博达人勋

认定他超速挺难的,证人也是目测速度,没有实际证据的。

另外你的位置是要让行的位置。

下次出路口起步快点,时机把握得再好点就好了。

其实你要是起步的快一些就算他超速撞了你车尾也变成他的责任了。

现在的情况都对你不利,没办法,给保险公司吧,叫他们处理好了。

新浪微博达人勋

楼上正解!

新浪微博达人勋

如果今天要去签 CONSTAT , 最好找个法国朋友一起
如果有邻居是小阿小黑的更好,请顿饭,拉上去帮忙,哈哈
他们能把黑的说成白的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

认定他超速挺难的,证人也是目测速度,没有实际证据的。

另外你的位置是要让行的位置。

下次出路口起步 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-19 11:23

我遇到过完全一样的情况,我就是被撞的车尾,当时觉得肯定我没问题才签的CONSTAT,结果还是判了我有责。
CONSTAT一签就只有那么个选项人家在直道上行驶,我们转弯。基本上让行问题就一棒子打死了。超速没办法考证,本来我说叫警察的,被拒绝了。一般第一次出车祸都比较被动,没经验。

123下一页