QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家千万不要全部依赖中介

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉 现在骗子中介太多! 你是找的那个中介呀?

新浪微博达人勋

什*么中介,这么邪恶?

新浪微博达人勋

东方的

新浪微博达人勋

回复 4# liweiying

东方的????名字叫东方中介?

新浪微博达人勋

好的中介有,但是让你碰到和让你中五百万的几率,几乎持平。

没办法,既然选择了中介,那就再想想办法吧!
好好商量一下,怎么解决。

实在不行解约自己办,大不了多用点时间。
靠自己才是王道。

新浪微博达人勋

还有,看看你们的合同,对他们有没有什*么约束,如果有相关条款的话,可以试着告他们,但是如果没有的话,那也就没有办法了。

新浪微博达人勋

是呀,自己也着急,对态度中介不太好
现在想想有些后悔,人家大不了就不给你办了,少赚钱
自己的人生就改写啦
现在只能准备好好准备面试,希望通知尽早来吧

新浪微博达人勋

Helen Shao says:我的一个在做商务签证的同学说
中介看钱做事的
我们这边也是,如果你是大公司,个么我们候着你,如果你是个人,个么钱付后帮你办,如果没办出来都怪你自己面试有问题或者你自身条件有问题。退你一部分钱

新浪微博达人勋

嗯嗯。。。我的三证现在还没给我。。。催死中介,最后只有一个字!等~~~无奈么

新浪微博达人勋

所以一切都得靠自己,我也是非常恼火我的中介,那个中介是武汉的,叫索邦,给了一万的中介费,无非就是帮我申请了蒙三的语言和专业,剩下的事情全部都是我自己亲自办的,签合同的时候明明说给免费重新申请学校,结果还说话恨,管我再要一万的服务费。想钱想疯了!你说这一万元 少了中介 我们自己就不能申请到学校了?大家一定要小心这样的中介!这么多DIY成功的学生,他们一样走的很顺利,只要把法语学好了,什*么也不怕,就自己去大胆的干!

新浪微博达人勋

中介就是掐着你的弱点 往外挤钱 挤一挤就能挤出几千几万的 干嘛不挤你
这些事本来就该是你自己做的 其实都不难
看看学校网站 找到老师邮箱 发邮件问呗
其实申请也不难 就是添个表 汇个钱 把几张纸寄过去
闲着自己试试啦 摸对了一遍就会发现很简单的 都不是什*么智商的东西 不要太懒喔

新浪微博达人勋

自己的事情还真得要亲力亲为呢,大家加油吧

新浪微博达人勋

所以一切都得靠自己,我也是非常恼火我的中介,那个中介是武汉的,叫索邦,给了一万的中介费,无非就是帮我 ...
lanxin008 发表于 2009-12-19 09:07

看到中介就火大 其实diy是个很简单的过程 怎么这么多人吃亏
等我出去组个群 来罩着大家(rf20rf)

新浪微博达人勋

哎...我本来还想找中介的..后来一狠心决定第二次自己办了..主要我是第一次DIY的时候拒签了...杯具

12下一页