QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想收部胶片机玩 现基本决定求CANON A1一部!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

胶片阿,小胶片机的话,contax T3或者minolta TC1不错

ebay有很多,价格有时候会很便宜

新浪微博达人勋

回复 2# 小杰

我看到CANON AE-1不知道怎么样 因为没用过胶片机 呵呵 这个机器好找吗 好用吗

新浪微博达人勋

LEBONCOIN上不少,我最近刚收了一个PENTAX,因为我本来就是用宾得的,一堆镜头都可以数码,135互换,宾得的胶片很不错的,机子便宜又漂亮。

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=80718&highlight=

新浪微博达人勋

回复  小杰

我看到CANON AE-1不知道怎么样 因为没用过胶片机 呵呵 这个机器好找吗 好用吗 ...
lv_4u 发表于 2009-12-18 14:26

AE1很便宜阿

你可以直接找CANON A1,大概60欧一个,比AE1好很多

新浪微博达人勋

回复 6# 小杰

OK 这样啊 那去哪找比较好呢 巴黎有卖这样二手器材集中的地方吗 还有在挑的时候需要注意点什*么问题么

新浪微博达人勋

回复 4# *Clement

呵呵 我是用SONY的 完全没的换啊 所以就想弄个胶片机配个标头 没事拍着玩 连着练手 熟悉下胶片的技术 打打基础 呵呵

新浪微博达人勋

我不是给你说了ebay.fr么?

巴黎二手店基本上都不便宜

ebay上的话,一个是要卖家描述准确,然后照片要多,细致,而且清晰,最后支持paypal,价格合适就可以买了

新浪微博达人勋

回复 9# 小杰

我在EBAY上搜了下 A1没有卖的。。。。。。。。AE1倒是有一些 如果是去二手店的话 一般要比EBAY上贵多少呢 我觉得在EBAY上买东西 都是可遇不可求的啊 呵呵

新浪微博达人勋

回复  小杰

我在EBAY上搜了下 A1没有卖的。。。。。。。。AE1倒是有一些 如果是去二手店的话 一般要 ...
lv_4u 发表于 2009-12-18 14:52

一般店里贵一倍左右。。。

不知道你是怎么搜的?我搜出了很多,其中,第三个不错,120欧以内搞来很合适,150欧也不亏

http://cgi.ebay.fr/CANON-A1-OBJECTIFS-MOTEUR-ETC_W0QQitemZ180445121229QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_71?hash=item2a035e0acd

http://cgi.ebay.fr/CANON-A1-boitier-nu_W0QQitemZ320460949921QQcmdZViewItemQQptZFR_IQ_Photovid%C3%A9o_Photo_Appareils_Argentiques?hash=item4a9cf609a1

http://cgi.ebay.fr/Canon-A1-argentique_W0QQitemZ230411898751QQcmdZViewItemQQptZFR_IQ_Photovid%C3%A9o_Photo_Appareils_Argentiques?hash=item35a59e8f7f

http://cgi.ebay.fr/CANON-A1-BODY-tres-beau_W0QQitemZ270502888591QQcmdZViewItemQQptZFR_IQ_Photovid%C3%A9o_Photo_Appareils_Argentiques?hash=item3efb3a848f

新浪微博达人勋

回复 11# 小杰

OK 我刚怎么就没看见呢 呵呵 谢谢啊

新浪微博达人勋

回复  *Clement

呵呵 我是用SONY的 完全没的换啊 所以就想弄个胶片机配个标头 没事拍着玩 连着练手  ...
lv_4u 发表于 2009-12-18 14:49

玩宾得胶片的都是有金属情节的人,镜头和机身都是全金属,很德系的感觉。个人不喜欢SONY品牌的单反,镜头太少,贵外观也不好看。不过LZ既然用SONY也就没什*么好说的了,萝卜白菜各有所好

刚买的PROGRAME A,连闪光灯一块30欧,还送了包和机械快门线,很有感觉的说。胶片就要用金属的,有棱有角的感觉才真实。
POISONBLEU
宾系.哈哈.我的可惜露铜了. 

新浪微博达人勋

我是觉得选胶片的时候外观挺重要了,当然功能也都不差。那种沧桑依旧的相机拿在手里才有时间的味道,不管怎么说,这是促使我进胶片的原因,喜欢那个机器胜过拿他拍照哈哈。无忌上有不少人都喜欢收集胶片但不一定常用胶片拍照,帖些让我中毒的照片,供LZ参考。

新浪微博达人勋

123下一页