QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 求助:SFR 盒子寄回去了,他们还来信说要收Frais de Résiliation?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很正常的事情, SFR/NEUF 不论怎么断网是要交约45欧的手续费的, 不论广告或合同上我记得都写得清清楚楚.

新浪微博达人勋

对,楼上说得很对,只要你解约,不论何种形式,都要交45欧的手续费的。

新浪微博达人勋

LZ的朋友签合同的时候没看清楚吗,当年开户的时候NEUF帮忙补助了FT的开户费,大概50多欧,条件是你一直都当他们的客户,所以如果你要解约当然要把这笔钱还人家,就是合同上写的解约费45欧。建议LZ和你朋友沟通,让他把钱还你,你去帮交。

新浪微博达人勋

是有解约费的啊,,,,45欧~~~~

新浪微博达人勋

orange、free也有的,,,但是数目不同而已~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# entin

谢谢啊。这样说来,不论如何,只要开户(因为最后,留学生一般是回国的),所以这个钱一定要还给SFR的。

我记得还有别的朋友说:把盒子转给别人。不知道什*么意思,是避开这个钱了吗?我不太懂。

新浪微博达人勋

回复 4# kikio

好的,谢谢。我还是赶紧把钱给人家SFR寄去吧。

新浪微博达人勋

回复  entin

谢谢啊。这样说来,不论如何,只要开户(因为最后,留学生一般是回国的),所以这个钱一 ...
放下屠刀 发表于 2009-12-18 11:31

对,很多转盒子的人就是为了避开这45欧,其实接盒子的那个人很吃亏(个人觉得转的那个人欺负人家不懂),因为本身开户时能享受的neuf的补助自己没享受到,却在退盒子的时候帮别人还这45欧解约费,当然也有人愿意去接手别人的盒子,唯一好处就是不用等一两个礼拜开户时间,可以直接上网。

新浪微博达人勋

回复 9# kikio

哈,原来是这样啊。明白了,谢谢。

我用的是Numéricable, 估计也要走一样的程序,不知道到时候是不是也要交这笔钱?

新浪微博达人勋

我记得前几个月看的那份Numéricable合同上写着Frais de résiliation : 40 € -en cas de résiliation pendant la durée d’engagement, les mois restants sont également dus
也就是说如果满了你签约规定的期限的话,最起码要给40欧解约费, 没满的话除了40欧外还要加剩下期限的月租费用

新浪微博达人勋

(rf18rf)

新浪微博达人勋

orange、free也有的,,,但是数目不同而已~~~~~~
蓝羽浓 发表于 2009-12-18 11:08

ORANGE一年之内不准解约,要停的话必须把余额交齐。

新浪微博达人勋

回复 9# kikio

neuf开户没有什*么优惠啊  还要交20欧开线

新浪微博达人勋

回复  kikio

neuf开户没有什*么优惠啊  还要交20欧开线
一步一脚印 发表于 2009-12-19 14:23

开网要先开FT,FT的开户费50欧,这部分neuf之后会退给用户,但是其余的不退,比如某房子没有FT的线,要技术人员到家里拉线,这些属于frais de deplacement,要自己交给FT.

12下一页