QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 大家认为这种保险需要吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人认为没必要。

还是加个0公里拖车的比较好。
就是距离你家0公里,也就是你家楼下,如果车坏了,他们管拖去车行的。

普通的是30公里或者50公里以外的,保险公司才管的

新浪微博达人勋

好建议,0公里挺实用的,哪天如果真的出故障,在法国叫一次拖车好像很贵。非常感谢楼上的
不过加个0km,一般要加多少钱?

新浪微博达人勋

好建议,0公里挺实用的,哪天如果真的出故障,在法国叫一次拖车好像很贵。非常感谢楼上的
不过加个0km,一 ...
66666666 发表于 2009-12-17 22:36

我也是这个公司的.   MAIF的 TIER保险里没有0KM拖车。。。这个公司只有TOUT RISQUE里面才有0KM拖车可选。。。。

我的解决办法是 办张TOTAL CLUB...(TOTAL会员免费服务项目).每加一缸油 送15天 0KM拖车。

至于你说的那个人身保险我是买了。 57欧一年, MAIF这个保险比其他公司的好。对于你的车,他是保驾驶员和全部乘客(N多公司这个保险只保驾驶员).
我当时仔细问过。
    1.如果是事故受伤,无法工作。他们会赔偿你的工资。。最多2周薪水(按你的工资单上的标准)。
    2.法国有医疗保险。受伤也用着他们给钱。
    3.这个保险在所有机动单位上 对你都有效。。。
    4.在你的车上,你和你车上的乘客因事故 其中某人残疾。。。赔偿很高。。。(虽然大家都不希望这样的事情发生....)

我看中的是第一条。。。很实惠 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼上的详细解释,那我还是保留这项服务把,以防万一吗

新浪微博达人勋

我买了,这个钱还是不能省的。

新浪微博达人勋

0公里实用一些
如果平时自己叫拖车,一次最少100几十欧

新浪微博达人勋

我也是这个公司的.   MAIF的 TIER保险里没有0KM拖车。。。这个公司只有TOUT RISQUE里面才有0KM拖车可选 ...
34oscar 发表于 2009-12-17 22:45

我也买了,是48.53欧吧,你们Lille的为啥是57欧呢?难道48.53欧的只保司机,不保车上所有乘客?

新浪微博达人勋

我也买了,是48.53欧吧,你们Lille的为啥是57欧呢?难道48.53欧的只保司机,不保车上所有乘客? ...
william.yusong 发表于 2009-12-18 12:15

我去年买的时候 是 57欧/年。。。。
今年新来的 保险公司信 价格是48.53....我也不知道 去年为什*么我买的时候贵9欧...

新浪微博达人勋

我去年买的时候 是 57欧/年。。。。
今年新来的 保险公司信 价格是48.53....我也不知道 去年为什*么 ...
34oscar 发表于 2009-12-18 14:07

呵呵,我也是收到信是48.53,不过忘记去年的是多少钱了

新浪微博达人勋

估计是第二年优惠咯~

新浪微博达人勋

强烈推荐购买。
今天去agence问了,他们说这个选项就是无论你开什*么车出事了,都可以提供对你个人的保险
所以很划算很好的

新浪微博达人勋

看看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我AXA的  就是0公里起拖  不过lz这个保险我不知道我有没啊 找找去

12下一页