QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 巴黎回里尔TGV惊魂记!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从最后一句看出你一定是女生,帮顶惊魂记

新浪微博达人勋

那个发给你的信封式的表格一定要填写好,你自己的住址要写清楚,并将你这一程的火车票放在信封里面, 封好口, 寄回去就行啦, 那个信封上已经有地址及一个黑色很大的"T"字, 表示你不用贴邮票,是由SNCF付邮资的啦, 所以直接扔进邮筒就行啦.

然后,等, 你可能一段时间后就会收到一封信,里面有张代金卷, 你使用此代金卷买车票就可以减去相应的费用啦.

新浪微博达人勋

楼上看来惊魂经验十足啊!(rf2rf)

新浪微博达人勋

从最后一句看出你一定是女生,帮顶惊魂记
zhangtingcou 发表于 2009-12-17 21:24

从头像也可以看得出来一定是女生啊

新浪微博达人勋

就算开到300,这点低温就冻住了。这TGV的质量也不行啊。

新浪微博达人勋

好在有惊无险.

新浪微博达人勋

franco_chao 发表于 2009-12-18 13:55

12月20号武广高速客运专线投入运营,相比现在武汉到广州最快11个小时,届时将缩短至4个小时!
列车运行速度在350KM左右,比巴黎至斯特拉斯堡新线都快!
如果在遇到像08年的大雪,希望列车,轨道及电气输送质量过硬!

新浪微博达人勋

franco_chao 发表于 18/12/2009 13:55

我们老师说因为是中国制造的材料所以tient pas~~

抽TNND~~自己贪便宜还好意思说别人~~

新浪微博达人勋

话说我今天晚上9点的火车到巴黎{:12_492:}

新浪微博达人勋

话说我今天晚上9点的火车到巴黎
yoyo201204 发表于 2009-12-18 18:53

我明天早上的TGV到巴黎。。。YOYO你先去打探下到底是不是FABRIQUE EN CHINE

新浪微博达人勋

回复 11# childoftuesday
什*么?明天去巴黎 什*么时候回来呀?

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday
什*么?明天去巴黎 什*么时候回来呀?
红彤彤 发表于 2009-12-18 20:25

你又跳出来水人家帖子了- -||21号下午回来哦。还有你冰箱里那一大包豆角冰棒,要不要回来拿

新浪微博达人勋

那啥,LZ你喜欢到处发相同贴。。喔

这个习惯很不好,应该改正。

新浪微博达人勋

我们老师说因为是中国制造的材料所以tient pas~~

抽TNND~~自己贪便宜还好意思说别人~~ ...
yoyo201204 发表于 2009-12-18 18:52

有种就别买呀,这不是犯贱吗

12下一页