QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 想问下LE HAVRE的公立大学容易申请吗,我读L1,应用数学。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理我也。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我理你~但我不懂(rf2rf)

新浪微博达人勋

那我继续等待。。。。

新浪微博达人勋

你这专业 应该好入

新浪微博达人勋

回复 1# chenyouxue520

lz 我也是准备申请MASS的 不过我在巴黎 可能都要报巴黎的大学了~我们都要加油啊~现在动机信让俺痛不欲生

新浪微博达人勋

你这专业 应该好入
Utopie 发表于 2009-12-19 17:19

那个,挺担心自己的作文会没分,经常找不到话写,郁闷死了。

新浪微博达人勋

回复  chenyouxue520

lz 我也是准备申请MASS的 不过我在巴黎 可能都要报巴黎的大学了~我们都要加油 ...
luckyalisa 发表于 2010-1-8 23:38

我也在巴黎,但只有第一志愿会写巴黎,因为小城市相对要好进专业,但又不想去外省考试,所以第一志愿选巴黎。你知道巴黎哪所大学的应用数学比较好进吗。

新浪微博达人勋

回复 8# chenyouxue520

我也是今年准备申请L1的,什*么都不清楚~我第一志愿应该是巴黎一大,不过心里根本没有准儿.....哎~这年头在法国留学,什*么都不容易......应用数学13大有,这个....应该算是最好申请的吧~嘿嘿

新浪微博达人勋

我去过~ 感觉不是很有意思的城市。。

新浪微博达人勋

来Vannes吧,好进正好我也读L1

新浪微博达人勋

回复 11# Philies

VANNES没有应用数学。。。