QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 房补不给了!愤怒!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在郁闷,我半年的房补啊。。。

新浪微博达人勋

你的房补也是不给了?

新浪微博达人勋

以前晚几个月也给补的

新浪微博达人勋

你一到法国就去申请了吗?应该要给你的呀!
半年里面,你没有去催过?被动等待是不行的啊~特别是在法国。。。
他们告诉你缺了什*么材料吗?

新浪微博达人勋

我去年10月到得巴黎,之后办居留,2月份申请的房补,不缺任何材料。4月份回国了,五月份回来的,然后申请的双人房补了。大家有什*么好的办法吗?郁闷死我了{:13_523:}

新浪微博达人勋

我去年10月到得巴黎,之后办居留,2月份申请的房补,不缺任何材料。4月份回国了,五月份回来的,然后申请的 ...
耳朵想旅行 发表于 2009-12-17 17:14

我觉得你应该一到法国就去申请房补,这样你的材料就在Caf有记录。不应该等到长居都下来了才去申请。(我的长居等了5个月才下来,但我之前就申请了房补,等我交了长居复印件之后,没多久钱就给我了^^)
因为如果你一开始就申请的话,等你长居拿到,补个长居复印件给Caf,钱很快就会下来。反之,你就要等很久了,因为相当于你4个月后才申请,对不?
下次注意吧:)

新浪微博达人勋

回复 7# xingyunyan

7楼的MM说的很对,材料就得早交这样有个备案了,缺什*么再补,钱才下来的很快

新浪微博达人勋

只要你交的长居能够续上。他必须给你这个钱。当初我也是差了400多欧不给我。我都哭死了。但是我去要了很多次(主要是有个女人针对我,就是不给我)后来碰到个好人,长居续上之后就给我了。
别放弃,加油!

新浪微博达人勋

我是换了城市才去申请原来城市的房补的,但是材料都齐全,,,而且是到了新城市重新申请长居,,,
但是期间原来城市的caf寄了好几份信,让我补完材料和寄长居复印件给他们,还特地写了信给我说我的材料已经转到新城市的caf了,并且给我一个caf号,但是没密码,,
说明他们是受理了我的申请,,,
现在是我新城市的房补给我了,给了我一个新的caf号,有密码,,,我是8月底到这边的,但是只给了我10和11月的房补,9月的没有,,,
我已经写信问为什*么9月的没给我,我原来城市的房补什*么时候给我。。。
不知道什*么时候才有回复。。。这次要去一趟原来的城市到底是怎么回事,能不能要回了~~~~

我想问一下大家,如果情况特殊,能不能直接找caf的directeur解决啊???似乎前台的人是做不了主的,感觉和他们说是白说的。。。

新浪微博达人勋

真的吗?那我也要去

新浪微博达人勋

CAF催人还钱 可是一分不能少

但是到了要它给钱的时候 就慢慢吞吞 能赖一个是一个!

新浪微博达人勋

他们办事效率很慢的,楼主忍忍,还是要跟他们慢慢商量解决。

新浪微博达人勋

caf的前台太忙了,做事说话都不懂脑筋的
最好找个里面的办事员给他写一封详细的书信说明你的情况
态度诚恳一点,附带上你所有的资料寄过去
给他们仔细考虑的时间和空间,估计情况会乐观一点
我曾经因为自己的原因耽误了9个月的房补,最后也都补回来了
祝你好运

新浪微博达人勋

回复 10# 蓝羽浓

换地址第一个月的房补是没有的

12下一页