QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有iesa的同学吗?或者了解这个学校的 我想报艺术市场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问 哪位大侠解答

新浪微博达人勋

iesa很好进的,不用有什*么压力,但是进了绝大多数人都会后悔,劝你有别的选择的话,就把这个学校作为垫底的垫底!话说你想进的专业就是我现在念的~

新浪微博达人勋

回复 3# 山丹仙子

是吗,能加你qq吗?我对这个学校也不太了解 以为会很难进呢 但是为什*么会后悔?学校不行啊还是跟不上?现在为申学校搞的头大

新浪微博达人勋

回复 4# veroniqua

现在才看到你的回复呢
我的qq是80786292
匡小航
你现在已经回国了么 请问这学校通常几月份开始报名呢 我人在法国 

新浪微博达人勋

同问同问

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

回复 山丹仙子 的帖子

请问是上过IESA的同学吗?因为也特别想了解这所学校,看过他们的课程还挺满意的,想问问他们的缺点在哪呀?

新浪微博达人勋

回复 zzx068523 的帖子

其实在法国选学校还是要看学校声誉,私立学校要么很好,要么很忽悠,要进私立就进很好的。因为现在很多私立学校看准了中国学生这片市场,故意打出很好看的广告,写得很好看的课程表,但是课程名称再好看,不代表你真的能学到那些东西,不是说他完全不讲,但是讲的片面,你的接受又有限,还要花那么多钱,和那么多时间,很不值得。
在法国的好学校,好老师教课比国内的老师认真负责,而且艺术这一块不同于其他专业,有的老师教得好,即使你听不懂,但是你还是能很清楚的明白他讲的意思。
匡小航
有效信息。 

新浪微博达人勋

山丹仙子 发表于 2010-1-15 01:23
iesa很好进的,不用有什*么压力,但是进了绝大多数人都会后悔,劝你有别的选择的话,就把这个学校作为垫底 ...

我最近也拿到IESA的OFFER,纠结要不要去,因为我感觉OFFER貌似很好拿的啊~请问LZ,IESA在法国业内的声誉到底怎么样?