QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 有关罚单,大家注意。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这2条 一般人不会做出来的  哈哈  lz你很强大撒  

反着停你得多麻烦 掉头再停进去?那个相当于逆向停车 肯定违规的么

新浪微博达人勋

第二条我犯过  不过万幸 没收到罚单

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# 花样男子

那是94省啊,路中间都没有线的,所以在超车或者没车状况下可以停到对面的,因为当时正好对面有空车位。只是车的方向是反着的。

新浪微博达人勋

我的车现在就是这样停着呢。。。以前也这么停过。

希望我家附近警察少点来。。 ...
ieboy 发表于 2009-12-17 16:27

抓紧把车反过来吧,不怕万一就怕一万,虽然外面现在下雪很冷很冷,同情下雪天从被窝里出来去停车的战友,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

跟警察说,你就喜欢甩尾停车。

新浪微博达人勋

车屁股 20cm 左右 的长度 挡住了人家的车库门 但是不妨碍进车 35欧~

新浪微博达人勋

我说说我那张唯一的罚单, 路边露天收费停车场。警察局门口。(那是买第一台车去过户的时候)
1.买了parking票。。。
2.有停车位
3.车后轮压线了。。。。

好象是十一 还是 十几欧。好几年了都记不清楚金额了.

新浪微博达人勋

抓紧把车反过来吧,不怕万一就怕一万,虽然外面现在下雪很冷很冷,同情下雪天从被窝里出来去停车的 ...
苏烟 发表于 2009-12-17 16:39

幸灾乐祸啊!有地下固定停车位的漂过~

新浪微博达人勋

notééééé

新浪微博达人勋

我停在一个貌似妨碍不着任何人的地方,交了171欧

新浪微博达人勋

我停在我家楼下一个死胡同还带单行道的路口, 压了一点一百年没有人穿过的人行道,罚了35!
ps:我家的那个小区基本上是进去了就不出来的军事要地,不是要道就不说了,人流量每天应该不超过20人,都被警察逮住了,我简直无语

新浪微博达人勋

回复 12# guoweili

一般是残疾人车位不大会碍人的事儿 搞不好你停在那儿了 呵呵~~

忍了

新浪微博达人勋

在法开车半年多了,一张罚单没收到过,也许我们这小地方警察少,不过我还是很遵守交规的

123下一页