QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我法语不是很好,关于CAF的问题,请前辈帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有,caf的密码是在需要你上网填资料的时候才会发信通知再一起给你密码的~
要你等的话应该就是等carte d'allocation 吧,或者房补吧~
你也可以去caf问问,看你还差什*么资料吗,资料交全了就没问题,只差等了~

新浪微博达人勋

回复 2# lucas87821

谢谢!

还需要上网填资料?我登陆过一次,没有密码就进不去,怎么填写?还是说,要去另外一个地方填写,不用登陆就能填写的地方?

另外,房补还有卡?carte d`allocation是发房补的卡吗?

他说的大意是,等三个星期再寄密码信(不知道我理解的对不对。)  是不是就是说,密码信是另外单独寄给我的?

新浪微博达人勋

回复 3# 艾德克斯影

呃,我们是开始的时候先收到的那张卡,其实说是卡就是一张比较厚的纸,就是贴在信纸上让你撕下来就可以的~然后网上填资料是现在不用填,等要你填的时候他才会发带密码的信给你的~

新浪微博达人勋

回复 4# lucas87821

哦   我还没收到过     不过多谢!!!

新浪微博达人勋

回复 5# 艾德克斯影

呵呵,客气~

新浪微博达人勋

我在外省,跟本不用什*么密码什*么的。
就直接去问,你查什*么材料。补上,续上,他自然会给你的。
你不是刚到法国吧。如果是刚到法国第一个月是没有房补的

新浪微博达人勋

回复 7# 179100265

我是刚到快两个月了   

我也听说了第一个月没有房补的事情,所以现在是第二个月了,必须弄清楚房补到底什*么时候才能发给我,以免法国人一直拖拖拖的,拖到后面什*么都没有了

新浪微博达人勋

回复 7# 179100265

我是急脾气  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要等的信里面会有一个给你的 NUMERO D'ALLOCATAIRE 和一个貌似是黑色框(不太记得第一封信了)里面的四个小的数字
前者是你的登陆号码 后面四个数字就是密码~用这两个 加上你住的地方的邮编以及你的生日 就可以登陆查询了
一般来说 你的CAF材料递交之后 有根底了他们就会给你寄含有这两个因素的一封信~
如果你差材料的话 他也会在你登陆之后的COMPTE里面告诉你~
不过 要是不忙 还是当面去催比较靠谱~把你想说的几个问题 都简单的写下来 想清楚
最后在去问 有针对性!
楼上的很热心 可以结伴去解决一下~~祝你好运!