QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 圣诞节聚餐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎过圣诞~~~
也祝圣诞快乐!!!

新浪微博达人勋

楼上不知道雷恩的餐馆怎么个情况?!

新浪微博达人勋

La Fontaine aux Perles,96, Rue de la Poterie, Manoir de la Poterie,楼主可以打电话问问。

新浪微博达人勋

不好意思,我都没在雷恩过圣诞节。。。不是很清楚行情~~~

新浪微博达人勋

回复 4# df-huiling

那么远 是个中餐 还是法餐馆?

新浪微博达人勋

不好意思,我都没在雷恩过圣诞节。。。不是很清楚行情~~~
gemini88 发表于 2009-12-17 18:09

猜猜我是谁啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘻嘻,WuYang~~
对了,Jiajia和我说你要走了,要一起吃顿饭,可是我明天后天都有soirée,星期天Shanghai-Tokyo好像不开门(好像而已,不确定),所以可能就你和jiajia吃了~~~

新浪微博达人勋

回复 6# victorlucy

法餐。中餐不知道。很少餐厅圣诞节开门的。

新浪微博达人勋

怎么办? 难道去吃Kebab?!!

新浪微博达人勋

法餐基本都开门而且都是圣诞特餐,就是有点贵.不介意的话去大点的连锁的,人多而且带节目表演,我看了LE RELAIS D'ALSACE好像是80一人,别的好像也是50左右.
中餐别的不知道,看到了红鹰的广告,圣诞开门特餐好像是40还是50.

新浪微博达人勋

其实圣诞节如果家人不在,还是几个朋友一起买菜做饭过一过很实在,而且还很有气氛。不知道别的家庭,反正俺家从来都是在家吃饭的。很早以前就开始准备。感觉比去饭店有气氛多了。

新浪微博达人勋

不会做呢

新浪微博达人勋

回复 13# victorlucy

找会做的朋友一起过呗

新浪微博达人勋

我们在SUPER U的网站上订了一堆海鲜加酒加apero加甜点,lz可以考虑一下

http://www.magasins-u.com/portailu/national/pg_d_sysu_bonnes_affaires_menus_fetes_nat

12下一页