QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大公司也有这么吝啬的。。。控诉一下BASF

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是GE毕业的。

也有过实习没有REMUNERATION。

主要看注重于经验呢还是REMUNERATION,或者是否还有其他更好的PROPOSITIONS。

大公司一般都有相关条款的。

新浪微博达人勋

顶一下。
可能自己的法语不够好,没有lz那么厉害,那么容易就找到实习。
郁闷……

新浪微博达人勋

我也是GE毕业的。

也有过实习没有REMUNERATION。

主要看注重于经验呢还是REMUNERATION,或者是否还有其他 ...
milan 发表于 2009-12-16 20:58

我就是注重经验了~所以只是抱怨一下~实习超过3个月必须给钱的。
其实这些都是很好的公司,我觉得拒绝了TOTAL还是挺可惜的,不知道以后还有没有机会。
不过生活就是这样的赌博,现在不可能知道下的注会不会开大奖。希望我的选择是值得的:)

新浪微博达人勋

顶一下。
可能自己的法语不够好,没有lz那么厉害,那么容易就找到实习。
郁闷…… ...
freyayx 发表于 2009-12-16 20:59

法语再怎么好也不会比法国人好(当然也有例外,我认识一个台湾女生教法国人法国文学。。。),找到自己的优势,积极一点,实习还是很容易找到的:)

新浪微博达人勋

要是我的话我就去Pasteur 毕竟他们是Vaccin的发明者 也才又出了个 prix nobel 在这里实习对以后应该是很有帮助的

新浪微博达人勋

要是我的话我就去Pasteur 毕竟他们是Vaccin的发明者 也才又出了个 prix nobel 在这里实习对以后应该是很有 ...
muggles 发表于 2009-12-16 21:24

我今天刚上了vaccin的课~更坚定不去了。
我一学化工的,药理什*么都不懂,今天老师说了40来种病我就听说过两个,vaccin的不同原理我一点都不知道。去干也是折磨。
只是我干procede不涉及药理,以后的发展估计也有限。
而且他们要是这么排斥外国人,当然是因为注重知识产权,可在那里工作应该会很难过吧

新浪微博达人勋

不要觉得拒绝total可惜,我有一个同学是在hutchinson(total的子公司,做橡胶的)实习的,反应不是很好。我实习的时候认识的一个同事,之前在total工作了5年,反应也不好。可能因为是etatique,所以就挺公务员的。一致赞成比较适合养老,不是适合年轻人。

新浪微博达人勋

学化工要投dow chemical啊,du pont机会也挺多阿。

新浪微博达人勋

谢谢ls啦~
你这么说我就平衡了~
不过total对我这个专业还是很有吸引力的,每年20多个人都有1,2个去的。
我现在也在想,明年估计就dow chemical啦~

新浪微博达人勋

请问那个在total工作5年的同事是RM,EP,pétrochimie还是holding的? 自己主动离开Total的还是第一次听说。
不要觉得拒绝total可惜,我有一个同学是在hutchinson(total的子公司,做橡胶的)实习的,反应不是很好。我 ...
jessika1985 发表于 2009-12-16 22:22

新浪微博达人勋

回复 11# 天边云彩

pétrochimie,自己主动离职,而且他现在的salaire还比total少. 我周围就2个人是在这个公司,回馈都不是positive. 所以只能这么断定. 不过这么大一个公司,肯定有人开心也有人怨的.

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题 3个实习 最想去的给的最少 但还是决定去最少的那个了

因为真的能学到很多东西

新浪微博达人勋

人生就是这样,鱼和熊掌不可兼得。还有的是机会,不要患得患失的。不过道达尔的丰厚待遇是闻名的。

新浪微博达人勋

去最后的,年轻的时候,学到了知识,钱就会来的, 才出校门,当然以知识为数

123下一页