QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 关于中国寄到法国的包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

又是这个问题。。。最近包裹都延误,,,你的包裹发往法国不代表到了法国~~~
先打电话问问,如果有法国段的包裹号说明到了法国,,,如果没有,就是还在路上,再等~~~~

国内段 http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter
到法国后打电话询问新的法国包裹号,提供中国包裹号就可以 0825311311(*2 或 *3) 8:00-18:30有人工服务
有了法国包裹号之后查询 https://www.coliposte.net/pro/services/accueil_pro.jsp
基本上包裹显示到了法国隔几天就能收到邮局的单子让你去领包裹,,,如果一个礼拜后还没收到,建议到邮局去问一下,因为包裹在邮局2礼拜没人领会退回中国的

新浪微博达人勋

中国的邮局说已经到了法国,还说最近法国海关查包裹很紧,说不定我被抽样调查了。

现在,我要不要给海关打电话咨询呢?

新浪微博达人勋

我的是11月2号在国内寄得sal,到现在还没有到呢~
汗呐~昨天在国内网站上查到1月5号已经到法国互换局,1月7号未妥投
可是到现在,我怎么什*么也没有收到!拿着国内的号邮局不给查,换法国这边号的那个电话又打不通~
极度郁闷中~~~

新浪微博达人勋

回复 5# lovefish

同样,大家情况都是一样的,未妥投,然后无论是去邮局还是打人工电话都不行,,,,不知道是等还是怎麽样。

新浪微博达人勋

哪种方式寄的啊?EMS 还是SAL还是什*么

新浪微博达人勋

我当时是到了法国,然后告诉我们无法投递.后来包裹不知道给他们弄那里去了.
我后来打了查包裹电话.他们受理了我的申请,又在家等了一个月就收到了,5000人民币的包裹.里面还有DIOR和威尔士无德的眼镜呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的是11月2号在国内寄得sal,到现在还没有到呢~
汗呐~昨天在国内网站上查到1月5号已经到法国互换局,1月7 ...
lovefish 发表于 2010-1-12 22:32

电话是因为占线,,,要等的~~~~~~~

新浪微博达人勋

询问中国EMS跟法国这边的合作伙伴电话 直接问他们 你直接问海关 貌似隔着层关系..估计比较难联系到

新浪微博达人勋

大家说说呀

新浪微博达人勋

我的包裹半个月前收到了。没有及时报告,深表歉意。。。。
我的包裹被包上了标有法文的封条。。。。。。宗旨是,我的东西一个都没少。

新浪微博达人勋

我没打电话,因为不知道该往哪里打。我家人从中国查,邮局里文字申请查询的那种。

新浪微博达人勋

我的包裹是11月29号寄出来,我到现在都没收到.......该咋办呀...

12下一页